| RSS
Воскресенье
22.12.2024, 03:47
Женский мир!!!
Главная Десерты - Форум
Меню сайта
В форуме
  • Консультанты Amway (9)
  • UpserseSesy (0)
  • Хранение в холодильнике (14)
  • Как привлечь клиентов??? (16)
  • Consumer Digest (0)
  • Compare Prices Online (0)
  • Kennetherat (0)
  • Thomaspa (0)
  • TimothyNusy (0)
  • Ronaldgom (0)
  • Полезная информация

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: allina  

    Десерты
    allinaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:39 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Желейная форма - великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и много-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА
    Залить холодной водой. Дать набухнуть. Растопить на водяной бане или в микроволновой печке за 30-40 секунд. Желатин не доводить до кипения, вливать в массу тёплым.

    ЗАСТЫВАНИЕ
    Желе застывает в среднем от3 до 6 часов. Если хотите, чтобы торт застыл быстрее, пустую форму поставте в морозилку на 15 минут. Затем ополосните её водой с растительным маслом. Заполните форму по рецепту, закройте крышкой, снова поставте в морозилку на 10-15 минут и переставте в холодильник.

    На форму надо 30 грамм желатина.

    150 БЛЮД В ОДНОЙ ФОРМЕ

    Йогуртово - ягодный десерт

    Верхний слой - мороженная клубника, очищенные от шкурки дольки апельсина, залитые покупным апельсиновым желе, разведённым согласно инструкции на упаковке. Хочу отметить, что покупные желе, как правило, разводят в горячей воде, а желатин в холодной. Не перепутайте biggrin Ставим в холодильник до полного застывания.
    Нижний слой - вишнёвый йогурт, перемешиваем с разведённым желатином. Заливаем в форму. Ставим в холодильник.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:49 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Тортик с персиками и бананами

    Смазываем форму, выкладываем на дно консервированные персики .
    Желатин заливаем молоком, даём набухнуть и в микроволновку секунд на 40 до полного растворения.
    Две пачки сливок взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем пачку творога, взбиваем.
    Режем бананы, сбрызгиваем их лимонным соком, чтоб не потемнели.
    В творожную массу вливаем растворённый желатин, перемешиваем. И заливаем персики. Выкладываем в форму бананы и заливаем форму до краёв.
    Ставим в холодильник на два часа.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:55 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Фруктово - ягодное ассорти с творогом

    Берём баночку консервированных фруктов. Т.к. в смеси фруктов есть ананасы (ананасы и киви содержат вещества, которые препятствуют образованию желе - их нужно облить кипятком перед приготовлением), ошпариваем их кипятком, оставляем в дуршлаке стечь.

    Смешиваем творог, сливки, сахар. Добавляем растворенный желатин.

    Выкладываем часть фруктов с мороженной клубникой, заливаем творожной смесью.

    Выкладываем оставшиеся фрукты, заливаем полностью.

    Застывает очень быстро.

    Съедается ещё быстрее biggrin


    avon, tupperware
     
    MarinaДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:15 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline
    Красота какая! И всё так просто готовится smile
     
    allinaДата: Пятница, 09.01.2009, 23:28 | Сообщение # 5
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Творожный десертик - творог, сливки, сахар, ванильный сахар.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Понедельник, 12.01.2009, 02:55 | Сообщение # 6
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Моя любимая вкусняшка.
    Ломаем Селгу.

    Крошим грецкие и миндальные орешки.

    Мармеладки.

    Доводим до кипения шоколад.

    Заливаем, перемешиваем.

    Выкладываем в форму или заворачиваем в фольгу или кулёк. Ставим на пару часиков в морозильник.

    Пропорции - умножаем на 3
    На 1,5 пачки Селги
    1 пачка масла
    3 ст.ложки сахара
    2 ст.ложки какао
    1 яйцо
    + орехи
    + мармелад


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Понедельник, 12.01.2009, 02:58 | Сообщение # 7
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Желе из свежевыжатого апельсина в шоколаде

    развела желатин в воде, дала набухнуть
    горький шоколад поломала кусочками и растопила в сливках на медленном огне
    обмазала шоколадом формочку и в морозильник
    выжала сок из апельсинки
    поставила желатин в микроволновку на 40 секунд
    вылила в сок
    перемешала
    достала форму из морозилки
    влила сок
    опять в морозилку
    когда подмёрзло, при помощи кисточки смазала верхушки шоколадом и опять в морозилку
    через какой час, даже меньше, достала
    замороженные конфетки вышли на УРА!!!
    и в холодильник оттаивать

    Творог с черносливом в шоколаде

    Творожный - тот же принцип.
    Начинка - творог, взбитый блендером с сахаром - простым и ванильным
    Туда же порезала распаренный чернослив
    перемешала и в формочку

    Прикрепления: 0507075.jpg (37.3 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:29 | Сообщение # 8
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Творожно - йогуртовый тортик с малиновым вареньем.

    Первый слой делаем что нибудь прозрачное - тонкий слой
    Потом сердечки
    Потом опять что нибудь прозрачное - это чтоб сердечки не провалились, как у меня
    Творог со сливками и сахаром
    Варенье малиновое
    Дальше у меня идут йогуртовый слой
    Варенье
    Йогуртовый слой
    Все слои, естественно, с разведенным желатином

    Сердечки из малинового варенья на крышке, смазанной маслом.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:34 | Сообщение # 9
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    Состав - 1 литр молока, три плитки горького шоколада, сахар, ванильный сахар, желатин.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:37 | Сообщение # 10
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    Взбиваем сливки, сахар, творог, добавляем пару ложек малинового варенья, разведённый желатин.

    Заливаем апельсины.

    Выкладываем клубнику, бананы.



    avon, tupperware
     
    SherriДата: Среда, 28.01.2009, 10:44 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Статус: Offline
    А воть мои произведения
    Ну первый блин всегда комом lol

    а вот это тортик мне кажеться с киселём очень хорошо подойдёт smile
     
    lisenokДата: Четверг, 29.01.2009, 09:16 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Offline
    А как готовить этот шоколад в сладкой колбаске?
     
    allinaДата: Четверг, 29.01.2009, 22:36 | Сообщение # 13
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Quote (lisenok)
    А как готовить этот шоколад в сладкой колбаске?

    Смешиваем
    1 пачка масла
    3 ст.ложки сахара
    2 ст.ложки какао
    1 яйцо
    Доводим до кипения - получаем шоколад.
    Как правило, все продукты беру в тройном размере. Получается на форму и ещё чуток в фольге.


    avon, tupperware
     
    lisenokДата: Пятница, 30.01.2009, 09:42 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Offline
    Пасибочки,а я сделала вчера и думаю чего то у меня на форму мало,а нужно было в 3 раза больше брать! tongue
    Но всё равно вкусно,вот только печения как то за много,у вас выглядет немно получше,как то больше шоколада!
     
    SherriДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:08 | Сообщение # 15
    Рядовой
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 6
    Статус: Offline
    еще про шоколадную колбаску вопросик smile а мармеладки мягкие ? и печенье так крупно ломать ? cool
     
    allinaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:26 | Сообщение # 16
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Quote (Sherri)
    еще про шоколадную колбаску вопросик а мармеладки мягкие ? и печенье так крупно ломать ?
    Я довольно крупно ломаю. Когда совсем лень - беру закрытую пачку, стучу по ней молоточком, которым отбивнушки отбивают, и открыл и готово tongue Мармеладки лаймовские беру.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:39 | Сообщение # 17
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Раздразнили biggrin Опять каллорий наделала biggrin

    Колбаска из селги с мармеладом, миндалём и грецкими орехами. Селга - половина класссическая, половина шоколадная.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Вторник, 05.05.2009, 00:34 | Сообщение # 18
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    Шоколадный слой:
    сахар - 4 ст.л.
    какао - 4 ст.л.
    вода - 1 ст
    желатин - 15 гр

    Залить стаканом холодной воды 15 гр желатина, дать набухнуть. Перемешать сахар и какао. Растворить набухший желатин. Влить в смесь сахара с какао. Тчательно размешать, чтобы растворился сахар. Вылить в форму и поставить в морозильник.

    Белая часть:
    сметана 30% - 400 гр
    сливки 30% - 200 мл
    молоко - 1 ст
    сахар - 1 ст
    творог - 200 гр
    желатин - 30 гр

    Желатин заливаем 1 ст. холодного молока.
    Сметану, творог, сливки и сахар хорошенько взбиваем. Подогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в белую массу. Взбиваем всё блендером или миксером.

    Заливаем застывший шоколадный слоей. Ставим в холодильник на 2 часа.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Суббота, 09.05.2009, 23:32 | Сообщение # 19
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Заменила в предыдущем рецепте творог на маскарпоне. Получился нежнейший тортик. Прямо птичье молоко.



    avon, tupperware
     
    allinaДата: Суббота, 23.05.2009, 00:37 | Сообщение # 20
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Творожный десерт с персиками. Нижний слой - печенье, орехи, масло.


    avon, tupperware
     
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:





    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz