| RSS
Четверг
19.04.2018, 13:42
Женский мир!!!
Главная Приготовление пищи - Форум
Меню сайта
В форуме
  • Консультанты Amway (9)
  • UpserseSesy (0)
  • Хранение в холодильнике (14)
  • Как привлечь клиентов??? (16)
  • Consumer Digest (0)
  • Compare Prices Online (0)
  • Kennetherat (0)
  • Thomaspa (0)
  • TimothyNusy (0)
  • Ronaldgom (0)
  • Полезная информация

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: allina  
    Форум » TUPPERWARE » Продукция » Приготовление пищи

    Приготовление пищи
    allinaДата: Понедельник, 12.01.2009, 13:12 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Термосервирователь (пароварка без электричества)


    Термо-сервирователь состоит из 3-х частей: основной ёмкости квадратной формы объёмом 3 л, вставки с отверстиями (объём вставки – 2,5 л) и квадратной куполообразной крышки.
    Полная высота Термо-сервирователя – 14 см, размер крышки – 22,5х22,5 см.

    Основная ёмкость имеет шероховатую поверхность и широкий край, за который легко и удобно держать Термо-сервирователь. Дно основной ёмкости имеет особые «ножки», которые не дают возможности «отпотевать» клеёнке, когда Вы заливаете в Термо-сервирователь кипяток и создают дополнительную «воздушную подушку», чтобы улучшить вкус пищи, которую Вы готовите в Термо-сервирователе. Куполообразная крышка позволяет конденсату стекать вдоль стенок на дно ёмкости, не попадая снова на продукт.

    В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода.

    Обратите внимание, что в Термо-сервирователе можно без огня приготовить гречневую, рисовую или пшенную каши, капусту, голубцы, домашний сыр, компот, йогурт и др. напитки. Можно сварить кальмары, с которыми при варке в кастрюле очень много хлопот, проращивать зёрна, семена; сделать «рыночную» сметану и многое другое.

    Для приготовления гречневой каши, нужно засыпать 1 стакан крупы во вставку, промыть её под водой, установить вставку в основную ёмкость и залить кипящей водой на 1 см выше уровня крупы (т.е. примерно на 1 палец). Если Вы берёте 2 стакана гречки, то заливаете, соответственно, на 2 см выше уровня крупы. Соли положите на 1 ч.л. больше, чем обычно для такого количества каши. Эта дополнительная ложка учитывает наличие 0,5 л. жидкости между основной ёмкостью и вставкой. Закройте крышкой. Через 20 минут каша готова. Кроме вкусной гречневой каши, в данном случае Вы получите ещё и отвар, на основе которого можно испечь великолепные блинчики. Гречневый отвар очень полезен для здоровья, потому его можно пить, как самостоятельный напиток, или использовать как основу для коктейлей (фруктовых, фито-коктейлей и др.)

    Чтобы сварить рис, залейте его кипящей водой на 15 минут, затем слейте воду и залейте повторно. Солить нужно во второй раз. Через 20 минут рисовый гарнир готов. Приготовленный таким образом рис незаменим как основа для салатов.

    Чтобы сварить пшено, необходимо на дно вставки постелить марлю, чтобы пшено не просыпалось через отверстия. Заливать крупу нужно три раза по 10 минут. Солить в 3-й раз. Пшенная каша будет «крупинка к крупинке» и приятно удивит Вас, т.к. сварить эту кашу обычным способом дело весьма хлопотное.

    Экономит время и сохраняет витамины цветная капуста или брокколи, залитая на 15 минут кипятком. Подайте её в качестве гарнира на стол. Если Вы готовите голубцы, то листья капусты можно залить кипятком в Термо-сервирователе, а не доводить их до кипения в кастрюле.

    В Т.С. можно довести до готовности рыбное филе, залив его подсоленной водой. Чтобы отваренная картошка оставалась тёплой во время застолья, поместите её в Термо-сервирователь и накройте крышкой.

    Теперь Вы сами сможете приготовить пикантный домашний сыр. Возьмите 500 г некрупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавьте по вкусу молотые грецкие орехи, зелень, чесночную пудру, соль. Перемешайте все компоненты, и кладите полученную смесь во вставку. Сверху положите гнёт (например, миска из Большого Хит-парада Б 26).
    Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 дня. Такой сыр подают к столу с крекерами (к пиву, вину) или с хлебом (к чаю и.т.д.)

    Крестьянский сыр (самый вкусный в мире)

    В большой кастрюле сварите 2 л молока,В блюде для теста смешайте 1 л кефира с 4-6 яйцами. Полученную смесь присоедините к молоку и оставьте на 30 минут. Возьмите обычный кофейный фильтр и уложите на дно средней части посуды « Сервофикс », влейте сырную массу шумовкой в посуду, добавьте соль, осторожно перемешайте и поместите в холодильник (можно сверху положить груз в виде наполненной водой и герметично закрытой крышкой посуды Тuрреrware). Дайте жидкости стечь до утра следующего дня.

    В Термо-сервирователе можно варить яйца, размораживать мясо, рыбу, овощи, фрукты. Яйца, сваренные в Термо-сервирователе имеют потрясающий вкус, а размороженное мясо будет иметь вкус и консистенцию парного!

    Попробуйте приготовить напитки в Термо-сервирователе, и Вы будете приятно удивлены! Достаточно измельченные фрукты поместить во вставку, добавить сахар по вкусу и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и дать настояться 1-3 часа. Для получения более насыщенного по вкусу напитка (или при повторной заливке), разомните фрукты во вставке толкушкой. Клюквенный морс или лимонный напиток, приготовленные в Термо-сервирователе, понравятся всем.

    В Термо-сервирователе удобно распарить сухофрукты, растопить шоколад, настоять шиповник.

    А знаете ли Вы, что в Термо-сервирователе можно приготовить настоящий йогурт (без консервантов и красителей) и сэкономить при этом и деньги, и здоровье? Для этого нужно взять 1 л пастеризованного молока, довести его до 40С и добавить либо 100 мл йогурта без консервантов, либо 1 ч.л. закваски, купленной в аптеке (аптечная закваска предпочтительнее). Если брать не пастеризованное молоко, то его нужно вскипятить, а потом охладить до 40С. Смешать молоко с закваской. Затем перелить его в литровую ёмкость TUPPERWARE, либо в стаканчики. Ёмкости нужно закрыть их крышками.
    В основную ёмкость Т.С. налить 0,5 л кипятка (т.е. кипяток наливается до дна вставки с отверстиями), а на вставку поместить литровую миску со смесью или 4 стаканчика. Накройте крышкой Термо-сервирователь. Оставьте на ночь, а утром Ваша семья получит на завтрак замечательный йогурт! Не забудьте отлить 200 мл полученного йогурта для Вашей новой закваски, добавьте 800 мл молока, как в первый раз, и через 3-5 часов у Вас будет новая порция. Для вкуса можно добавить фрукты, варенье, фруктовое желе. Экспериментируйте на здоровье!

    ВНИМАНИЕ! Следите, чтобы молоко или йогурт для закваски, выбранные Вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Потому лучше пользоваться закваской, купленной в аптеке.

    Проращивание фасоли

    Фасоль на ночь поместите в посуду «Сервофикс», в которую налита тепловатая вода. Позже воду вылить, фасоль оставить в посуде и накрыть крышкой. Каждый день фасоль несколько раз сполоснуть, но в самой посуде вода уже больше не нужна. Примерно через 3 дня покажутся ростки (3-5 см), и их уже можно хранить в холодильнике Ростки можно добавлять в салаты, овощные блюда, положить на бутерброд или есть просто так.

    Хлебный суп

    Ржаной хлеб ½ буханки - поломать на кусочки и уложить в сито. 1 яблоко — очистить от кожуры и нарезать ножом ломтиками. Горсть изюма промыть. Все это уложить в сито и залить кипятком 1,250-1, 5л. Закрыть крышкой. Оставить ка ½ часа.

    Сито с хлебом вытащить, перелить жидкость в другую посуду. Хлебную массу переложить в чашу от сито-сервирователя. Толкушкой растолочь, размешать. Жидкости оставить столько, какой суп мы хотим получить, густой или жидкий. Например, мы решили добавить половину отставленной жидкости. Половику вылить, а в другую половину добавить сахар по вкусу (100 гр.), корицу, ванилин. Размешать и оставить до остывания. Подавать холодным со сметаной или взбитыми сливками.

    Квас из ревеня

    2 л. воды, 300 гр. ревеня, 200 гр. сахара, цедра лимона, или апельсина, побеги смородины, 25 гр. дрожжей. Ревень, нарезать и залить кипятком. Через 20 минут добавить сахар. В остывший отоар до 35 0С. Добавить Укутать, чтобы квас выбродил. Перед подачей охладить. Подавать с булочками и печеньем.
    Прикрепления: 9318917.jpg(44.3 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 14.01.2009, 22:45 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline


    Пельменница изготовлена из высококачественного пластика, гарантирующего прочность и надежность в использовании.
    Благодаря прорезиненным ножкам по краям основания Пельменница не скользит по столу в процессе приготовления.
    Форма пельменных отверстий обеспечивает легкое приготовление пельменей шестиугольной формы.
    Чтобы сделать процесс приготовления пельменей еще удобнее и быстрее, к Пельменнице прилагается небольшая ложечка, которой легко измерять количество начинки, чтобы пельмени не разваливались от слишком большого количества начинки.
    Теперь у вас никогда не возникнет проблем с выниманием уже готовых пельменей из Пельменницы! Достаточно, перевернув изделие, пару раз его встряхнуть. В результате такой нехитрой процедуры пельмени выпадут в приготовленную емкость или контейнер, а оставшиеся пельмешки удобно протолкнуть ложечкой. Размер Пельменницы позволит установить ее поверх Охлаждающего лотка 3л.и сложить в него пельмени и заморозить!
    Возможности использования

    При помощи одной Пельменницы можно приготовить сразу 40 штук пельмешек, что экономит время и силы.
    Изделие легко мыть как в посудомоечной машине, так и вручную.


    Равиольница "Сердечки"
    Для приготовления оригинальных равиоли, пирожков, вареников. Достаточно раскатать два пласта теста, мерной ложечкой распределить начинку – и готово - сердечки на столе для любимого )))
    Прикрепления: 0788920.jpg(37.4 Kb) · 8743282.png(32.2 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:53 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Миксер-квик (500мл)



    Миксер-квик – идеальный шейкер для приготовления кремов, соусов, коктейлей и жидкого теста.
    Четкая мерная шкала позволит отмерить необходимое количество ингредиентов быстро и легко. Специальная вставка (шайба) для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды – для этого достаточно лишь залить необходимый продут или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько энергичных взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке.
    Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
    С помощью нашего миксера можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладьев, а также большое количество разнообразных соусов.
    Прикрепления: 2277094.jpeg(3.0 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Четверг, 12.02.2009, 12:03 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline




    Многофункциональная настольная тёрка
    Закладываешь в контейнер содержимое, крутишь и мелется, как на тёрке. Можно измельчать сыр, чеснок, сухарики, печенье, орехи, яйца, кусочки овощей, фрукты. Трёт довольно мелко.
    Прикрепления: 2257197.jpg(4.6 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Пятница, 27.03.2009, 22:27 | Сообщение # 5
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Комбайн «От шефа»

    Объём 1,5 л
    Диаметр крышки 17,5 см
    Диаметр основания 14,5 см
    Высота ёмкости 9 см

    Теперь приготовление салата, винегрета или окрошки займет считаные минуты.

    Описание:
    Комбайн является прекрасной альтернативой многочисленным электрическим комбайнам.
    Изделие состоит из полупрозрачной емкости объемом 1,5л, защитной прикрывающей крышки 4-го класса со встроенным вращающимся механизмом, ручки, двух навинчивающихся насадок и воронки.
    Полупрозрачная емкость для смешивания продуктов изготовлена из поликарбоната.
    Внутри емкости для смешивания можно закрепить одну из съемных насадок: с лопастями — с продольными полосками или ножи для измельчения с двумя изогнутыми лезвиями.
    Лезвия ножей для измельчения очень острые и легко измельчают овощи и фрукты.
    Благодаря продольным полоскам лопасть взбивает продукты тщательно, поэтому очень удобно готовить в этом комбайне кремы для тортов, взбитые сливки и т.п.
    Благодаря полупрозрачным стенкам емкости можно постоянно наблюдать за процессом приготовления.
    Резиновая накладка, крепящаяся к основанию, не позволяет комбайну скользить по поверхности стола.
    Воронка специально разработана для приготовления майонеза. Через воронку Вы добавляете необходимые ингредиенты в нужном Вам количестве, не открывая крышки комбайна.
    На воронку нанесены мерные шкалы для того, чтобы более точно отмерить добавляемые ингредиенты.

    Возможности использования:
    При помощи лопасти удобно приготовить тесто, начинку для тортов, взбитые сливки, и т.п.
    Острым лезвием ножей для измельчения легко измельчать овощи и фрукты, такие как морковь, лук, капусту, яблоки.
    Комбайн также максимально удобен в использовании. Для начала вставьте нож для измельчения или лопасть для взбивания в центр, затем поместите продукты в емкость, причем желательно использовать 1/3 объема емкости. Накройте емкость крышкой с рукояткой.
    Чтобы взбить или нарезать продукты, вращайте ручку по часовой стрелке. Степень измельчения или взбивания зависит от интенсивности и количества вращений. Эргономичная ручка на рукоятке удобно обхватывается пальцами и легко вращается, в то время как вторую свободную руку вы кладете на поверхность крышки, прочно удерживая изделие. Декоративное углубление в крышке также обеспечивает лучший захват изделия.
    Для хранения сложите все съемные части (ручку, воронку, нож и лопасть) внутрь контейнера.
    Не рекомендуется измельчать лед!

    Прикрепления: 7594253.jpg(39.1 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Пятница, 03.04.2009, 13:05 | Сообщение # 6
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Яйцерезка



    Прекрасно измельчает вареные яйца, свежую клубнику и вареный картофель.

    Яйцерезка – удобное и компактное изделие для измельчения отваренных яиц.
    Яйцерезка состоит из двух скрепленных между собой деталей, а также насадки с натянутыми металлическими нитями – лезвиями.
    Верхняя часть изделия снабжена специальным «хвостиком». В нижней части изделия расположено специальное углубление для яйца.
    Углубление снабжено прорезями, в которые при нарезании опускаются лезвия насадки.
    Отваренное яйцо удобно размещается в специальном углублении на нижней части изделия.
    Благодаря специальным выступам- «лапкам» изделие будет надежно зафиксировано на рабочей поверхности.

    Возможности использования:


    Яйцерезка поможет Вам за считанные секунды измельчить необходимое количество яиц для салата. Чтобы измельчить яйцо, откройте верхнюю часть с лезвиями, на нижнюю часть в специальное углубление поместите яйцо. Слегка надавив на яйцо, опустите верхнюю часть изделия. Таким образом, одним движением яйцо порезалось на тонкие кружочки.
    Если Вы хотите измельчить яйцо кубиками, возьмите порезанное яйцо, снова поместите его в углубление, повернув на 90 градусов, опустите верхнюю часть изделия. Теперь яйцо порезано на небольшие кубики.
    Также с помощью яйцерезки можно измельчать овощи и фрукты – вареный картофель и кабачки, клубнику.
    Прикрепления: 5973295.jpeg(3.6 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 01.07.2009, 16:04 | Сообщение # 7
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    ПРЕСС ДЛЯ ФАРША+

    ФОРМЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ КОТЛЕТ




    Приспособление для приготовления гамбургеров и котлет . Кладем 1 ст.ложку фарша в формочку(их в комплекте 5шт), сверху прессом хлоп-хлоп - котета готова, формочку переворачиваем на панировочные сухари. Очень быстро можно приготовить большое количество котлет, руки чистые и все котлеты получаются один к одному - одинаковые.
    Прикрепления: 5418075.jpeg(3.4 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Вторник, 25.08.2009, 21:31 | Сообщение # 8
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    РИСОВАРКА



    Мечтаете, чтобы блюда из риса были не только вкусными, но и полезными? Тогда обратите внимание на рисоварку от Tupperware. Благодаря особой конструкции это изделие сохраняет в крупах максимальное количество витаминов и минералов. Рисоварка оснащена уникальной двойной крышкой, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию пара. Вот почему рис всегда получается пышным и рассыпчатым, не прилипает и не пригорает.

    Готовить в рисоварке просто: положите в емкость нужное количество крупы, залейте ее холодной водой, плотно закройте крышку и поместите в микроволновую печь. Через 10 минут аппетитный гарнир готов! Кстати, в рисоварке можно готовить и другие крупы: гречку, пшено, овсянку, чечевицу.

    Вы можете готовить, подавать и хранить рис, используя одну и ту же емкость, что позволит Вам сэкономить время, силы и пространство на кухне.
    Прикрепления: 6255998.jpeg(4.4 Kb) · 1490638.jpeg(3.9 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 20.01.2010, 11:40 | Сообщение # 9
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    Терка c защитой Надежная защита крепко фиксирует овощи, и Ваш маникюр не испортится.

    Набор насадок к терке: · насадка для приготовления пюреобразных смесей · насадка для получения мелкой стружки

    Длина терки 26 см
    Ширина терки 13 см
    Длина основной насадки 12 см
    Ширина основной насадки 11 см
    Длина зашиты 11,5 см
    Ширина зашиты 11 см
    Высота защиты 5 см

    Описание:

    Терка - одно из изделий, при помощи которого легко и быстро можно приготовить самые разнообразные блюда.

    Изделие состоит: рамки, основной вставки с острым ножом-лезвием, держателя-защиты, вставки без лезвия для получения тонких кружков, вставки с мелкими лезвиями для получения стружки,

    насадки для создания мелкой стружки, насадки для измельчения орехов, шоколада и создания пюреобразных смесей.

    Лезвия насадок изготовлены из нержавеющей стали. Чтобы собрать терку, необходимо поместить вставку с ножом-лезвием в рамку до характерного щелчка, затем выбрать необходимую дополнительную вставку. Для дополнительной безопасности лезвие должно быть всегда обращено «от себя». Для того, чтобы нарезать продукты крупными кружками, установите в отверстие рамки основную вставку.

    Теперь можно нарезать кольцами морковь, небольшие кабачки, огурцы и прочее. Чтобы получить более тонкие кружки, добавьте насадку без лезвий. Для того, чтобы нарезать продукты тонкой стружкой, установите насадку с мелким лезвием. Таким образом, можно мелко нашинковать морковь, редис и многие другие овощи и фрукты.

    Дополнительная насадка для получения мелкой стружки состоит из пластикового корпуса и лезвия в форме мелких трубочек. Она крепится на рамку вместо основной вставки и прекрасно измельчает в стружку морковь, свеклу, кабачки и другие овощи и фрукты.

    Дополнительная насадка для получения пюреобразных смесей состоит из пластикового корпуса и лезвия в форме звездочек. Она крепится на рамку также как и основная вставка. С ее помощью можно получить пюре из различных овощей и фруктов – огурцов, моркови, картофеля, яблок, бананов и т.д.

    Насадки идеально фиксируются в специальной рамке и совершенно безопасны в использовании. Чтобы разобрать терку, достаточно слегка нажать на нижнюю часть основной вставки, тогда она легко отделится от рамки. Для снятия дополнительной насадки, необходимо надавить на отверстие основной вставки.

    Защита для пальцев состоит из: основы, которую удобно держать в руках, небольшой вставки с металлическими насадками для закрепления продуктов, небольшой защитной крышки.

    Терка снабжена эргономичной ручкой, с помощью которой изделие удобно удерживать в вертикальном положении. Всегда используйте защиту для пальцев при натирании или нарезании продуктов – лезвия терки очень острые!

    Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

    Возможности использования:

    С помощью терки вы сможете нашинковать: морковь (сырую и отварную), огурцы, картофель, капусту, бананы (не очень мягкие), яблоки, груши, сыр и многие другие продукты.

    Терка идеальна для нарезания капусты для засолки – установите на основную вставку терки насадку с мелким лезвием, чтобы получить мелкую стружку.

    Оптимальный размер терки позволит нарезать продукты сразу в любую емкость из коллекции «Веселый Кулинар»: Замесочное блюдо, Дуршлаг, Кувшин для смешивания (1 л), Мерный кувшинчик (500 мл). Благодаря защитной насадке, терка совершенно безопасна.

    С помощью одной из дополнительных насадок вы сможете создать мелкую стружку из таких продуктов, как морковь, огурцы, картофель, яблоки, твердый сыр и многие другие продукты.

    При помощи второй насадки Вы сможете без труда измельчить шоколад и орехи и украсить разнообразные десерты. Также при помощи насадки для получения пюреобразных смесей Вы можете натереть самые разнообразные овощи и фрукты и приготовить фруктовый салат, соус или детское питание.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 20.01.2010, 11:40 | Сообщение # 10
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Ручная терка с контейнером

    В комплект изделия входят: прозрачная емкость, объемом 500 мл, овальная крышка, двухсторонняя вставка-терка из нержавеющей стали, рамка из пластика, внутрь которой крепится вставка-терка.
    Сама вставка-терка имеет две рабочие стороны, одна из которых предназначена для мелкого измельчения продукта, а другая – для шинковки. Вставка-терка изготовлена из высококачественной стали. Эта сталь не окисляется, она устойчива ко всем использующимися в быту кислотам и обладает особой твердостью. Кроме того, сталь не передает свой запах и вкус продукту.
    Благодаря наличию специальной емкости, можно заранее натереть нужное количество продукта, и, накрыв контейнер крышкой, сохранить продукт до нужного момента. Поместив емкость, накрытую крышкой в холодильник, вы можете быть уверены, что продукт сохранит все свои вкусовые качества.
    С помощью этой терки можно измельчать и шинковать практически любые продукты:
    - морковь, картофель, огурцы, кабачки;
    - хрен для приготовления разнообразных соусов;
    - лук и чеснок для салатов, супов, мясных и рыбных блюд;
    - сыр пармезан для приготовления пасты, пиццы или лазаньи;
    - шоколад для украшения тортов и различных кондитерских изделий;
    - цедру лимонов и апельсинов для кондитерских изделий и выпечки.



    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 20.01.2010, 14:01 | Сообщение # 11
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    Кастрюля «УльтраПлюс» прямоугольная

    Крышку можно использовать для приготовления омлета или запеканки.

    Благодаря уникальному материалу, жидкокристаллическому полимеру, емкость выдерживает перепад температуры от -25°С до +230°С.
    При приготовлении жиросодержащих продуктов (например, свинина, баранина) температура нагретого жира на 10-20 градусов выше температуры, установленной в духовом шкафу. То есть для приготовления вышеперечисленных продуктов температура духовки не должна превышать 200°С.
    Глубокую крышку изделия удобно использовать как самостоятельную емкость для приготовления, так и в сочетании с основанием.
    Крышка неплотно прилегает к емкости, что позволяет пару, который образуется во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу.
    Защитная крышка предотвращает разбрызгивание во время приготовления пищи и запирает запахи. Благодаря эргономичным ручками кастрюлю удобно переносить.

    Возможности использования:

    В изделии можно готовить два блюда одновременно.
    Крышка изделия может служить основанием, а основание – крышкой.
    Емкость можно использовать для приготовления пищи в духовке и в микроволновой печи (при отключенном режиме «Гриль»), а также для хранения уже готового блюда в морозильной камере и холодильнике.
    Кастрюля «Ультраплюс» сочетает в себе сразу несколько функций – это емкость и для хранения и для выпекания, а также изделие прекрасно подойдет для элегантной сервировки блюда.
    По форме и размеру наше изделие прекрасно подходит для приготовления порционных запеканок, пирожков, курицы, рыбы и мяса.
    Крышку удобно использовать для приготовления, тушения и подачи на стол овощного гарнира или теплых десертов.

    Обратите внимание:

    Мы не рекомендуем использовать режим «Гриль» при приготовлении блюд в духовке или микроволновой печи, а также использовать емкость для приготовления блюд в мини-духовках и на верхних полках духовых шкафов, чтобы как можно дольше сохранить уникальные свойства кастрюли,
    Правильно устанавливайте изделие в духовку: расстояние между кастрюлей и стенками духовки (справа, слева, сверху, снизу и сзади) должно составлять не менее 10 см с каждой стороны.
    Так как во время приготовления кастрюля нагревается, вынимайте ее из печи двумя руками при помощи прихваток или варежек, чтобы не обжечься паром, всегда открывайте крышку движением «от себя».
    Во время приготовления не используйте металлические инструменты.
    Кастрюлю и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Не рекомендуется использование абразивных средств.


    avon, tupperware
     
    MarinaДата: Четверг, 22.07.2010, 23:43 | Сообщение # 12
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline


    Набор состоит из 6 форм и 8 палочек и подставки. Благодаря широкому горлышку формы удобно заполнять. Мороженое легко вынимается из формы. После наполнения формы замораживается в течение 3-4 часов.
    Мороженое можно готовить из фруктового пюре, соков, напитков из сиропа, йогурта и др.

    Можно мыть в посудомоечной машине.
    Прикрепления: 0810975.jpg(38.7 Kb)
     
    allinaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:37 | Сообщение # 13
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline


    101° МикроГурмэ

    Для людей, которые ведут здоровый образ жизни, держат себя в форме, ценят время, качество, стильный дизайн и комфорт, компания Tupperware разработала революционное изделие, позволяющее готовить на пару в микроволновой печи.
    С 101° МикроГурмэ Вы полюбите здоровую пищу, с удовольствием откроете новый вкус привычных блюд: овощные гарниры, закуски, фруктовые десерты, блюда из морепродуктов, рыбы, мяса.

    Описание:

    101° МикроГурмэ состоит из 5 предметов:

    • прозрачной емкости для воды (400 мл) с широкими удобными ручками

    • нижнего лотка для приготовления любых продуктов

    • верхнего лотка для приготовления блюд из морепродуктов, мяса, птицы, рыбы и т.д. Используя верхний и нижний лоток, Вы можете одновременно готовить нескольких блюд

    • прикрывающей крышки с эргономичными ручками

    • 8 порционных контейнеров (80 мл)

    Для того чтобы правильно приготовить пищу на пару в микроволновой печи, сохранив все витамины, вкус и аромат, микроволны не должны попадать внутрь емкости с пищей. По специальной технологии, разработанной компанией Tupperware, в изделии микроволны направляются непосредственно в емкость для воды, нагревая ее. Образовавшийся пар обрабатывает продукты в лотках 101° МикроГурмэ.

    В 101° МикроГурмэ пища не пригорает, не разваривается, не прилипает к основанию. Пока 101° МикроГурмэ будет заниматься приготовлением здоровой пищи, Вы сможете провести это время с пользой для себя.

    Пароварка для микроволновки “Micro Gourmet”

    Поскольку продукты в микроволновой печи практически никогда не пригорают, можно полностью отказаться от добавления жира. Кроме того, микроволны расщепляют жиры, содержащиеся в продуктах, и уменьшают, таким образом, калорийность блюд. К тому же такие блюда содержат минимум холестерина. Поскольку в микроволновой печи можно готовить без воды, в пищевых продуктах сохраняется оптимальное количество питательных веществ (при приготовлении блюд обычным способом вода вымывает из продуктов большое количество витаминов и минералов). Вследствие этого сохраняется первоначальный вкус и аппетитный внешний вид продуктов. Приготовление пищи должно доставлять удовольствие.
    Микроволновые волны воздействуют только на нижний уровень, где находится вода, верхний уровень защищён и лучи не проникают туда, таким образом образуется пар и пища готовится на пару.
    Одновременно можно готовить два блюда.
    Пароварка не высушивает, а напитывает продукт влагой, делая его сочным и мягким. Оставшуюся варочную жидкость можно использовать как соус и вообще обойтись без соли.
    Мощность СВЧ печи позволяет существенно сэкономить время приготовления по сравнению с традиционной варкой. За несколько минут Вы получите полноценную здоровую еду! Для всех, кто следит за своей физической формой и количеством холестерина, пароварка для микроволновки - идеальный способ приготовления.
    Прикрепления: 2524744.jpg(15.0 Kb) · 0699994.jpeg(4.4 Kb) · 9166830.jpeg(3.4 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:57 | Сообщение # 14
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    ВИДЕО
    Суши — одно из самых любимых блюд в Японии, а за последние несколько лет интерес к этому деликатесу из свежих морских продуктов и рыбы распространился по всему миру. Люди, принадлежащие к различным культурам, по достоинству оценили восхитительный вкус суши и роллов, приготовленных из риса, сырой свежей рыбы и морепродуктов. Компания «Tupperware» предлагает два простых решения для приготовления превосходных суши и роллов. Формы «Маки» и «Нигири» также идеально подходят для приготовления сладких и пикантных закусок.

    Форма «Нигири»

    Форма для приготовления 5 суши. Размеры (см): 13,2 х 7,8 х 3
    Очень проста в использовании: достаточно лишь заполнить форму, надавить на нее крышкой и вынуть готовые суши из формы. Позволяет приготовить 5 суши одновременно. Из 100 г риса для суши можно приготовить 15 суши. Ультракомпактная при хранении и простая в обращении. Благодаря небольшим отверстиям внутри каждого углубления лишняя влага и воздух выходят из формы. Специальная внутренняя поверхность формы позволяет легко вынимать готовые суши. Крышка может быть использована для нарезки рыбы, фруктов и овощей.

    Форма «Маки»

    Форма для приготовления 6 роллов. Размеры (см): 20,8 х 6,6 х 3.
    Идеальный размер, адаптированный к форме листа нори (сушеные водоросли). Идеальный диаметр роллов, удобный даже для детей. Очень простая в использовании: достаточно лишь заполнить форму, надавить на нее крышкой и вынуть готовый ролл из формы. Позволяет приготовить 6 роллов одновременно. Из 100 г риса для суши можно приготовить 18 роллов. Специальная внутренняя поверхность формы позволяет легко вынимать готовые роллы. Ультракомпактная при хранении и простая в обращении Благодаря небольшим отверстиям лишняя влага и воздух выходят из формы.

    Прикрепления: 5401248.jpg(13.9 Kb) · 3089174.jpg(12.6 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Суббота, 07.05.2011, 14:04 | Сообщение # 15
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    ВИДЕО

    Готовим пасту, спагетти, макароны и т.п. в СВЧ -легко, быстро и вкусно!

    Специальная емкость для приготовления спагетти в микроволновой печи.
    Длина — 30 см, ширина — 16 см, высота — 12 см, диагональ — 30 см
    Контейнер имеет такой размер, в котором можно готовить спагетти во всю длину, не ломая их.
    Процесс приготовления минимально прост — залить холодной водой макаронные изделия и поставить емкость в СВЧ без крышки. Затем накрыть крышкой и слить воду без всяких дуршлагов и других приспособлений. Такое блюдо может приготовить даже ребенок!
    Оставшиеся макароны можно хранить в этом же контейнере в холодильнике.

    Прикрепления: 9008599.jpg(9.2 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:51 | Сообщение # 16
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    УльтраПлюс для лазаньи



    Благодаря уникальному материалу, жидкокристаллическому полимеру, емкость выдерживает перепад температуры от -25 до +230 градусов Цельсия. При приготовлении жиросодержащих продуктов (курица, свинина, баранина) температура нагретого жира на 10-20 градусов выше, чем установленно в духовом шкафу, поэтому при приготовлении подобных продуктов температура духовки не должна превышать 200 градусов.

    По форме и размеру кастрюля прекрасно подходит для приготовления разнообразных запеканок, овощей, пирогов, курицы, рыбы, мяса.

    Глубокую крышку удобно использовать как самостоятельную емкость для приготовления. Крышка неплотно прилегает к емкости, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу. Овощи, приготовленные в этой форме сохраняют первоначальные вкус и цвет. Благодоря крышке духовка до и во время приготовления остается чистой. Благодоря эргономичным ручкам емкость удобно переносить.

    Емкость можно использовать для приготовления пищи в духовке, в микроволновой печи, а также для хранения готового блюда в холодильке и морозильной камере. Емкость не рекомендуется использовать при режиме "Гриль" микроволновой печи или духовки. При использовании в духовом шкафу расстояние между стенками духовки и формы должно быть не меньше 10 см. Емкость можно мыть в посудомоечнай машине; если Вы моете ее вручную, используйте мягкие тряпочки и мыльные растворы.
    Прикрепления: 5687081.jpeg(3.7 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:12 | Сообщение # 17
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline


    Большой миксер (750 мл)

    Объем 750 мл
    Высота 12,0 см
    Диаметр 10,0 см

    Винтовая крышка позволяет готовить газированные коктейли и дрожжевые блины.

    Большой миксер состоит из высокой емкости объемом 750 мл, выпуклой вставки для смешивания ингредиентов, насадки для выливания содержимого и навинчивающейся крышки.
    Благодаря многофункциональности вставки для смешивания в миксере легко приготовить и соусы и коктейли. Если вы хотите смешать соус или приготовить тесто для блинов, закрепите вставку для смешивания выпуклой стороной вниз. Тесто получится без единого комочка. Если вы смешиваете коктейли с добавлением кусочков фруктов и кубиков льда, закрепите вставку для смешивания выпуклой стороной вверх. В таком положении она будет выполнять роль дуршлага с крупными отверстиями, и в стакан не попадут ни кусочки фруктов, ни кубики льда.
    Крышка плотно навинчивается на основание миксера, обеспечивая тем самым водонепроницаемость. Перед использованием рекомендуем убедиться в том, что крышка закрыта правильно – для начала поверните крышку против часовой стрелки до щелчка, а затем - по часовой стрелке. Если вы все сделали правильно, то из контейнера не прольется ни капли, даже при интенсивном встряхивании. Благодаря ребристой поверхности крышку удобно закрывать и открывать, даже если у вас мокрые руки. Четко продуманная конструкция насадки гарантирует непроливание жидкости из миксера. Жидкость, не разбрызгиваясь, попадает прямо в подготовленную посуду. Отверстие на этой насадке достаточно широкое, так что при желании всегда можно добавить в содержимое сушенную или свежую зелень, специи или жидкие ингредиенты. «Большой миксер» необыкновенно компактен, так что приготовленный в нем, к примеру, салатный соус легко можно хранить на дверце холодильника.
    Общий вес миксера вместе с его содержимым составляет не более 900 г, поэтому содержимое емкости можно взбивать одной рукой.

    Возможности использования:

    Изделие подходит для приготовления большого количества блюд и напитков.
    В емкости легко взбалтывать яйца для омлетов и яичниц.
    В миксере можно приготовить любое жидкое тесто, в том числе тесто для блинов.
    Удобно смешивать разнообразные соусы для салатов и горячих блюд.
    Изделие идеально подойдет для приготовления интересных коктейлей или напитков из молочных смесей.
    В миксере легко можно приготовить алкогольные коктейли с большим количеством льда.
    Прикрепления: 9418880.jpeg(2.4 Kb) · 1595982.jpeg(4.2 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:49 | Сообщение # 18
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Желейная форма - великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и много-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.




    Диаметр 24 см, высота 8 см, объём 1.5 литра.
    Желейная форма сделана из экологически чистого материалла и с гарантией 30лет, как и все изделия таперваре.
    Форма внутри гладкая, чтобы содержимое легко можно было достать.
    Плотно закрывающаяся крышка, надёжна для транспортировки.
    Форму можно замораживать.
    Можно мыть в посудомоечной машине.
    Заливать жидкости не горячее +85гр.С
    В комплекте есть вторая крышка, чтобы залить форму полностью, не кольцом, а одним большим тортиком.

    Прикрепления: 6013694.jpg(3.9 Kb) · 3082978.jpg(39.2 Kb) · 4873504.jpg(3.5 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:20 | Сообщение # 19
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    UltraPluss (5l)



    Кастрюля Ультраплюс сочетает в себе сразу несколько функций – это и емкость для хранения и выпекания.
    Благодаря уникальному материалу, жидкокристаллическому полимеру, емкость выдерживает перепад температуры от -25С до 230С.

    Емкость с равным успехом можно использовать для приготовления пищи в духовке, в СВЧ печи, а также для хранения уже готового блюда в морозильной камере и холодильнике. Кроме того, кастрюля прекрасно подойдет для элегантной сервировки блюда.

    Глубокую крышку кастрюли удобно использовать как самостоятельную емкость для приготовления, так и в сочетании с основанием. Крышка неплотно прилегает к емкости, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу.

    Благодаря эргономичным ручкам, кастрюлю удобно переносить с места на место.

    Возможности использования

    Чтобы как можно дольше сохранить уникальные свойства кастрюлю, не рекомендуем использовать режим «гриль» при приготовлении блюд в духовке или СВЧ печи, а также использовать емкость для приготовления блюд в мини-духовках.

    Кастрюлю и крышку можно мыть в посудомоечной машине. Если вы моете емкость вручную, используйте мягкие тряпочки и мыльные растворы.

    В кастрюле можно тушить, запекать, выпекать, подавать на стол и замораживать мусаку, запеканки, паштеты, фаршированные овощи, открытые и закрытые пироги, рыбу, курицу (целиком) и большие куски мяса
    Крышку удобно использовать для приготовления, тушения и подачи на стол овощного гарнира или теплых десертов.
    Прикрепления: 2330236.jpeg(2.0 Kb)


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Четверг, 24.01.2013, 17:24 | Сообщение # 20
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    ВИДЕО
    Форма для приготовления сочного омлета в микроволновой печи
    Позволит за считанные минуты приготовить омлет без капли масла!
    Быстро, вкусно и легко!
    Прикрепления: 6016574.png(47.0 Kb)


    avon, tupperware
     
    Форум » TUPPERWARE » Продукция » Приготовление пищи
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:





    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт управляется системой uCoz