| RSS
Суббота
25.11.2017, 07:30
Женский мир!!!
Главная Для дома - Форум
Меню сайта
В форуме
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Выпечка - Готовим с Tupperware (74)
  • Мой способ быстро похудеть (4)
  • Из личного опыта (8)
  • Полезная информация

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: allina 
    Форум » TUPPERWARE » Продукция » Для дома

    Для дома
    allinaДата: Вторник, 14.09.2010, 21:53 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    Все растения различны и соответственно требуют разное количество воды; система «Аладея» устроена так, что позволяет обеспечивать растение необходимым количеством влаги без ежедневной поливки.

    Система состоит из четырех частей: Бутылка объемом 525 мл со специальной системой, а именно с двумя отверстиями – одно в горлышке бутылки, другое в крышке, позволяет обеспечивать растение тем количеством влаги, которое ему необходимо.
    Как только вода в горшке становится ниже определенного уровня – она автоматически добавляется из бутылки, а растение поглощает столько воды сколько ему нужно.

    Водоабсорбирующий элемент состоит из ткани микрофибры, помещенной в специальную капсулу, окруженную пластиковым кольцом, что препятствует смещению элемента. Водоабсорбирующий элемент отвечает за то, чтобы растение поглощало точно необходимое ему количество воды. Ткань микрофибра была специально подобрана так, чтобы она выдерживала любой напор воды и не повреждалась при стирке в посудомоечной или стираной машине. У элемента имеется не большой крючок, с помощью которого его удобно можно подвесить за стойку посудомоечной машины. Водоабсорбирующий элемент помещается на дне основания двумя способами – либо крючком слева от перегородки, либо справа. Вы можете моделировать системы «Аладея» как пожелаете. Они могут быть размещены рядом друг с другом или помещены друг в друга. Они не занимают много места и могут помещаться практически на любой поверхности или на подоконнике.

    Система прекрасно подходит для любых видов растений, при условии, что оно может помещаться в горшок диаметром 9 см. Если вы купили растение в горшке большего диаметра, то при пересадке в горшок системы удалите лишнее количество почвы. Систему можно использоватьс различными растениями, купленными уже в горшках.

    Система очень удобна для выращивания семян растений. Прежде чем посадить семена в системе, оставьте их в воде на несколько часов, пока они не впитают влагу. Вначале они будут подниматься над уровнем воды, затем опустятся на дно – теперь их можно рассаживать. Результат – семена развиваются в три раза быстрее.

    Советы по уходу за растением

    Если вы используете водоабсорбирующий элемент впервые или же после мытья – обязательно убедитесь, что перед тем как поместить растение в систему элемент был влажным. Чтобы удостовериться что водоабсорбирующий элемент всегда находится в контакте с почвой, положите немного почвы в горшок, прежде чем поместить туда растение. Убедитесь, что растение стоит устойчиво вертикально, иначе почва не будет увлажняться в правильном режиме. Если Вам необходимо добавить почвы вокруг своего растения, мы рекомендуем сделать это прежде чем Вы поместите горшок с растением в основание системы, дабы убедиться что вся почва находится именно в горшке, иначе частички ее, попавшие под горшок могут заблокировать попадание влаги. Корни растения иногда могут проникать в водоабсорбирующий элемент. В этом случае если Вы будете вынимать растение водоабсорбирующий элемент может удерживать горшок. Тогда необходимо удалить элемент и корни, которые туда проникли. Когда Вы вынимаете или вставляете бутылку в систему , некоторое количество воды выйдет сквозь отверстия в горлышке и крышке бутылки, но останется в основание системы. Убедитесь, что когда Вы вставляете или вынимаете бутылку – она должна находиться в вертикальном положении.

    Рекомендуем поставить систему «Аладея» в наиболее удобное для нее место, чтобы в последствии только вынимать из нее бутылку для заполнения водой. Если Вы будете постоянно перемещать систему воды будет расходоваться больше, что может повредить растению.
    Для системы «Аладея» лучше выбирать место на горизонтальной поверхности. Если система будет стоять под наклоном, то уровень воды будет не правильным и растение будет получать повышенное количество влаги, что может повредить ему. Когда Вы увидите, что уровень воды в бутылке упал, наполните ее.

    Преимущества

    Уникальная и умная система со встроенным регулятором воды может адаптироваться ко многим видам растений
    Предназначена не только для трав и цветов, но и для выращивания семян.
    Легко помещается везде, даже в маленьких помещениях.
    Автоматическая система полива очень удобна, если Вы отсутствуете несколько дней.
    Можете легко моделировать и объединять системы по мере необходимости.

    Прикрепления: 0159447.jpg(26Kb)


    avon, tupperware
     
    Форум » TUPPERWARE » Продукция » Для дома
    Страница 1 из 11
    Поиск:





    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz