| RSS
Четверг
23.11.2017, 23:58
Женский мир!!!
Главная 12й каталог Орифлейм - Форум
Меню сайта
В форуме
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Chaistesece (0)
  • Выпечка - Готовим с Tupperware (74)
  • Мой способ быстро похудеть (4)
  • Из личного опыта (8)
  • Полезная информация

    Страница 1 из 11
    Модератор форума: NeReAlnaja 
    Форум » Орифлейм » Каталоги, акции » 12й каталог Орифлейм (30.08.2010 - 18.09.2010)

    12й каталог Орифлейм
    lemurkaДата: Среда, 18.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 32
    Статус: Offline

    Благоухающее прикосновение роскоши

    Преображение популярных ароматов - Precious, Enigma, Giordani White Gold в элексиры c нежной текстурой геля позволит вам насладиться любимой парфюмерной композицией где бы вы ни были. Удобные изящные флаконы легко поместятся в косметичке и всегда будут с вами.

    * ограниченный выпуск
    Способы нанесения аромата:
    1. Наносите аромат аппликатором-кисточкой на точки пульса на шее и за ушами.
    2. Чтобы аромат проявился более ярко, нанесите на точки пульса на запястьях.


    Парфюмерный эликсир «Прешез»
    Всегда иметь при себе любимый аромат возможно – благодаря практичному флакону. Нанесите эликсир с текстурой геля аппликатором-кисточкой, «вбейте» его в кожу пальцами, и он станет вашим проводником в мир чувственной роскоши. 10 мл.


    Парфюмерный эликсир «Энигма»
    В небольшом флаконе эликсира с текстурой геля заключен завораживающий, чувственный аромат, позволяющий властвовать над мужскими сердцами. Его прикосновение к коже подарит вам особое очарование. 10 мл.


    Парфюмерный эликсир «Джордани Уайт Голд»
    Благородный дуэт жасмина и жимолости, переходящий в чарующе-элегантный аккорд с бархатными оттенками ванили и мускуса, воплощенный в удобной форме геля. Возьмите флакон с собой, чтобы в любой момент иметь возможность насладиться роскошным и ярким ароматом. 10 мл.
    Цена каждого эликсира 4,19лс (5,99лс)


    Обновленная серия «Шведский SPA caлон»

    Скраб, маска и сыворотка из серии «Шведский SPA салон», сочетающие преимущества уникального альго-комплекса с регенерирующими свойствами малахита и предназначенные для домашнего восстанавливающего ухода за кожей лица.
    Обрести красоту и гармонию.
    Серия «Шведский SPA салон» – это четыре линейки, объединившие восстанавливающий эффект комплекса Hydracare+ с силой четырех стихий. В каталоге №12/2010 стихия Земли представлена средствами для ухода за кожей лица.
    Земля – это источник силы и гармонии. Она рождает красоту и наполняет ей все живое.
    Она подарила нам малахит – уникальный камень, обладающий регенерирующими свойствами и способностью выводить токсины. С древних времен почитаемый за свою красоту, этот минерал также является антиоксидантом и защищает кожу. В новой серии малахит олицетворяет восстановление, душевное равновесие и силу.
    SPA-уход для лица поможет восстановить баланс и вернуть коже гладкость. После процедуры вы ощутите чистоту и мягкость, насладитесь спокойствием. Впитав энергию минералов, вы сохраните красоту и почувствуете обновление. Три средства для лица – Выравнивающий скраб, Очищающая маска и Восстанавливающая сыворотка «Шведский SPA салон» разработаны как этапы одной программы. Используя их последовательно и регулярно, вы легко достигнете нужного эффекта и зарядитесь положительными эмоциями.

    Процедуры, которые вы без труда проведете в домашних условиях, поддержат красоту и комфортное состояние кожи:
    ОТШЕЛУШИВАНИЕ
    Микрочастицы малахита помогут избавиться от ороговевших клеток, а комплекс Hydracare+ с содержанием витаминов смягчит и увлажнит кожу. Чтобы очистить и обновить поверхность кожи, круговыми движениями нанесите скраб на влажную кожу лица, затем смойте.
    ОЧИЩЕНИЕ
    Для глубокого очищения используйте маску для лица. Благодаря содержанию малахита и белой глины она очистит кожу от токсинов и загрязнений, проникших глубоко в поры, а также защитит лицо от негативных факторов. Нанесите маску на сухую кожу и через 10 минут смойте.
    УВЛАЖНЕНИЕ
    После отшелушивания и детокс-маски необходимо восстановить защитный гидро-липидный барьер. Нормализовать баланс влаги и улучшить цвет лица поможет сыворотка, которую рекомендуется в завершение процедур нанести на чистую кожу лица и шеи.


    Выравнивающий скраб для лица «Шведский SPA салон»
    Отшелушивающие частички скраба удаляют ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи, очищая и выравнивая ее. Скраб содержит микрочастицы малахита и смягчающий комплекс Hydracare+ с витаминами. Нанесите легкими круговыми движениями на влажную кожу лица (за исключением области вокруг глаз), затем смойте теплой водой. 75 мл. 2,99лс (3,99лс)


    Очищающая маска для лица «Шведский SPA салон»
    Маска на основе малахита и белой глины, обогащенная смягчающим комплексом Hydracare+, очищает кожу и выводит токсины. Нанесите на сухую, чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), через 10 минут смойте. 50 мл. 2,49лс (3,59лс)


    Восстанавливающая сыворотка для лица «Шведский SPA салон»
    Сыворотка с содержанием малахита и масла сладкого миндаля питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее гидролипидный баланс. Обогащена смягчающим комплексом Hydracare+. Наносите на очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи. 40 мл. 5,59лс (7,99лс)

    Добавлено (18.08.2010, 23:27)
    ---------------------------------------------


    Серия Optimals «Матт-Баланс» для жирной и комбинированной кожи

    Серия средств, разработанная специально для комбинированной и жирной кожи, которая восстанавливает гидро-липидный баланс кожи и делает ее свежей и матовой.
    Матирует, восстанавливает баланс, освежает.
    Сальный блеск, расширенные поры, склонность к появлению прыщей и черных точек – вот самые узнаваемые характеристики жирной кожи. Чаще всего этот тип кожи встречается у подростков и примерно у 10% взрослых женщин. Гораздо более распространенным является комбинированный или смешанный тип, сочетающий участки с сухой кожей (щеки) и жирной кожей (лоб, нос и подбородок, вместе именуемые Т-зоной).
    Кожа становится жирной в результате избыточного выделения секрета сальных желез – естественной жировой смазки. Усиленная деятельность желез, как правило, обусловлена генетически, но внешние факторы (стресс, жара, употребление излишне жирной и калорийной пищи, загрязненная атмосфера и т.д.) могут влиять на состояние кожи, делая ее более жирной, чем обычно.
    Но у жирной кожи есть и свои достоинства. С возрастом гормональный фон меняется, и кожа постепенно становится более сухой, чем в молодости. Поэтому обладательницы жирной кожи дольше сохраняют молодой вид. Кроме того, кожное сало выполняет важнейшую для организма защитную функцию, покрывая кожу пленкой и предохраняя ее от негативного воздействия окружающей среды. Женщины с жирной кожей замечают появление морщин на лице значительно позже, чем другие.
    Формула серии «Матт-Баланс» специально разработана для нормализации гидро-липидного баланса: входящие в нее средства матируют жирные участки кожи и увлажняют сухие, защищая от воздействия внешних факторов. Кожа сохраняет свежесть и прекрасный внешний вид.
    Идеальная свежесть
    Богатый танинами и энзимами концентрированный экстракт березовой коры обладает вяжущими и очищающими свойствами и обеспечивает прекрасный уход для жирной кожи, глубоко очищая и обновляя ее.
    Уменьшение жирного блескаОсобые микросферы проникают в поры и абсорбируют избыток кожного сала, предотвращая появление жирного блеска и улучшая внешний вид кожи.
    Матирующий эффектОблегченные нежирные текстуры быстро впитываются, выравнивая поверхность кожи и придавая ей ровный матовый тон.

    Дневной крем-гель «Матт-Баланс» – идеальное дневное увлажняющее средство для жирной и смешанной кожи, специально разработанное с учетом особенностей этих типов кожи. Уникальная комбинация активных ингредиентов очищает кожу и обеспечивает поддержание естественного гидро-липидного баланса. Кожа сохраняет свежесть в течение всего дня.
    ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    После одного применения:
    • Кожа остается матовой и выглядит свежей в течение всего дня*
    • Гидро-липидный баланс восстанавливается – 95%*
    После 1 недели регулярного использования:
    • Кожа выглядит более чистой и матовой – 83%*
    • Поры стали гораздо чище*
    *По результатам потребительского тестирования с участием 63 женщин с жирной / комбинированной кожей.
    Способ применения: Наносите утром на тщательно очищенную кожу лица (за исключением области вокруг глаз) и шеи.

    Ночной крем-гель «Матт-Баланс» контролирует выделение кожного сала, успокаивает и очищает кожу. Формула крема-геля обеспечивает восстановление естественного гидро-липидного баланса в течение ночи и придает коже матовый тон, улучшая ее структуру и внешний вид.
    Способ применения: Наносите вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Избегайте попадания в глаза.
    ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
    После одного применения:
    • Гидро-липидный баланс восстанавливается – 92%**
    • Кожа приобретает ровный матовый тон – 92%**
    После 1 недели регулярного использования:
    • Внешний вид и тон кожи заметно улучшились, жирный блеск уменьшился – 83%*
    *По результатам потребительского тестирования с участием 61 женщины с жирной/комбинированной кожей.
    ** По результатам потребительского тестирования с участием 63 женщин с жирной/комбинированной кожей. Результат совместного использования дневного и ночного кремов этой серии.

    Чистота для жирной кожи имеет особое значение
    Кожное сало и отмершие клетки закупоривают поры, вызывая появление прыщей. Вот почему крайне важно тщательно смывать макияж и удалять загрязнения. Орифлейм предлагает все необходимые средства для ежедневной 4-шаговой процедуры ухода за комбинированной и жирной кожей, которые помогут улучшить ее состояние и внешний вид.
    1. Очищение
    Используйте Матирующий гель-пенку для лица «Оптимальное очищение», чтобы очистить кожу, не нарушая ее естественный баланс.
    2. Тонизирование
    Матирующий тоник «Оптимальное очищение» освежает и тонизирует кожу, подготавливая ее к нанесению увлажняющего дневного средства.
    3. Матирование
    Дневной крем-гель «Матт-Баланс» удаляет излишки кожного сала, нейтрализуя жирный блеск, а также мгновенно освежает и матирует кожу.
    4. Восстановление баланса
    Ночной крем-гель «Матт-Баланс» контролирует выделение кожного сала, нормализует баланс и нейтрализует несовершенства кожи в течение ночи.


    Дневной крем-гель «Матт-Баланс»
    Матирующий крем-гель с легкой текстурой быстро впитывается, увлажняет кожу и восстанавливает ее естественный баланс. В состав входят микросферы, которые абсорбируют избыток кожного сала, предотвращая появление жирного блеска и улучшая внешний вид кожи. Солнцезащитный фактор SPF 10. 50 мл. 4,49лс (5,99лс)


    Ночной крем-гель «Матт-Баланс»
    Формула крема-геля содержит балансирующий комплекс, который нейтрализует несовершенства кожи, делая ее чистой, идеально матовой и свежей. Сухие участки кожи увлажнены, жирный блеск в зонах повышенного выделения кожного сала устранен. 50 мл.


    Матирующий гель-пенка для лица «Оптимальное очищение»
    Гель-пенка для умывания содержит балансирующий комплекс и экстракт березы, оказывающий противовоспалительное действие. Удаляет макияж, очищает и освежает кожу, восстанавливает ее естественный гидро-липидный баланс. 150 мл. 2,99лс (3,99лс)


    Матирующий тоник «Оптимальное очищение»
    Мягко удаляет остатки загрязнений, способствует восстановлению гидро-липидного баланса, тонизирует кожу и подготавливает ее к нанесению дневного или ночного крема. Содержит балансирующий комплекс и экстракт березы, оказывающий противовоспалительное действие. 200 мл. 2,99лс (3,99лс)

    Добавлено (18.08.2010, 23:38)
    ---------------------------------------------

    Сумка «Дикий Запад»
    Для освоения Дикого Запада идеально подойдет коричневая сумка с бахромой из материала «под замшу».
    12,69лс (18,19лс)


    Косметичка «Дикий Запад»
    Даже на ранчо любимая косметика должна быть всегда под рукой, и лучше всего для этого подойдет отделанная бахромой косметичка из коричневого материала «под замшу».
    4,89лс (6,99лс)


    Сумка «Тереза»
    Мягкая вместительная сумка из высококачественного материала «под кожу» с элегантной контрастной отделкой.
    14,79лс (21,19лс)


    Кошелек «Тереза»
    Удобный кошелек с несколькими внутренними отделениями.
    8,69лс (12,39лс)


    Ожерелье «Африкана»
    Ожерелье в этническом стиле из крупных колец. Не содержит никель. Длина: 76 см.
    3,59лс (11,99лс)


    Браслеты «Африкана»
    Комплект из 2 шт. Диаметр: 6,5 см.
    2,69лс (8,99лс)


    Ожерелье «Кофейный шик»
    Мягкий блеск металла и прозрачные вставки из стекла эффектно подчеркнут элегантность вечернего платья.
    8,99лс (12,89лс)


    Серьги «Кофейный шик»
    Блеск крупных бусин теплого оттенка привлекает внимание к изящной линии шеи.
    3,69лс (5,29лс)


    Браслет «Кофейный шик»
    Браслет повторяет дизайн ожерелья и идеально дополняет комплект.
    7,49лс (10,69лс)


    Oriflame, Faberlic

    Сообщение отредактировал lemurka - Среда, 18.08.2010, 23:17
     
    Форум » Орифлейм » Каталоги, акции » 12й каталог Орифлейм (30.08.2010 - 18.09.2010)
    Страница 1 из 11
    Поиск:





    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz