|
Звёзды экрана
|
|
Zinaida | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В «Доме -2» - сенсация На одном из самых скандальных отечественных телепроектов готовятся к знаменательному событию. Впервые за пятилетнюю историю реалити-шоу «Дом-2» у его участников появится малыш. Рита Агибалова и Женя Кузин готовятся к свадьбе и ждут первенца. Женя сделал Рите предложение в начале мая, во время празднования пятилетия проекта. Девушка согласилась. Тем более что незадолго этого она узнала, что находится в интересном положении. Напомним, Риту Агибалову привел на проект два года назад Андрей Черкасов. По легенде, молодой человек якобы влюбился в Риту еще год назад, когда встречался с ее старшей сестрой Ольгой Агибаловой. Когда закончились отношения, девушка покинула проект. Вернулась на него Рита через год. Молниеносно девушка влюбилась в 25-летнего Андрея Кузина. Уже на следующей неделе пара сыграет свадьбу. Жених с невестой подобрали особенную дату — 1 июня, День защиты детей. А первенец пары, по расчетам врачей, должен родиться 31 декабря. «До конца еще ни я, ни Рита не осознали, что впереди у нас свадьба, рождение ребеночка, — рассказывает Женя. — Несмотря на то что свадьба уже на днях, кажется, что это просто какая-то прекрасная сказка». Сейчас подготовка к свадьбе идет полным ходом: будущие молодожены договариваются о ресторане, артистах, приглашают гостей. «Приглашены все — и участники, и ведущие, и продюсеры, и шеф-редактор «Дома-2», — рассказывает Кузин «Дням.ру». — Свидетелем с моей стороны будет Виктор Хориков, бывший участник проекта, а со стороны Риты — ее сестра Ольга, которая тоже принимала участие в нашем реалити-шоу». После свадьбы пара не планирует уходить с шоу. Рита и Женя хотят, чтобы их малыш родился на телепроекте. Приготовили ли обитатели «Дома-2» какой-нибудь сюрприз паре, пока неизвестно. Женя только пожимает плечами: «Я не знаю! На то он и сюрприз, чтобы мы ни о чем не догадывались». Источник *Клео*
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Киркоров побрился налысо!!! На днях в Интернете появилось видео, где Филиппу Киркорову безжалостно сбривают его роскошные волосы, которые всегда были визитной карточкой артиста. Все это время за спиной певца находится человек, облаченный в монашескую рясу. Невольно возникает вопрос: может, это всего лишь человек, похожий на Филиппа Бедросовича? Однако стоит отметить, что сейчас звезда российской эстрады снимается в фильме "Любовь в большом городе - 2". В первой части картины, вышедшей на экраны около года назад, Киркоров исполнил роль маргинального бога любви, модного парня из Нью-Йорка с пивом и папироской. Во второй части ему предстоит сыграть тибетского монаха, послушника Далай-ламы. Для убедительности образа стилисты картины подстригли Филиппа Бедросовича наголо, пишет "Комсомольская правда". В пресс-службе звезды Дням.Ру сообщили, что еще на последнем концерте пару дней назад в Киеве все волосы певца были на месте. На афишах к фильму, которые были сделаны месяц назад, Филипп действительно лысый, но, по мнению его представителей, это всего лишь удачный грим. К слову сказать, волосы Филиппа Киркорова вызывают неподдельный интерес у публики и прессы. Так, после "Новой волны" в Юрмале судачили, что секрет ухоженности Киркорова прост – он выходит на сцену в париках, которых у него целая коллекция. В начале своей карьеры певец запомнился зрителям своими роскошными кудрявыми волосами, но годы на сцене, всевозможные завивки, укладки и сложные прически сделали свое дело, и их состояние заметно ухудшилось. По слухам, чтобы не терять марку и не ухудшать состояние волос, Филипп Бедросович прибегнул к помощи париков.
|
|
| |
Lesjka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:28 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Борис Моисеев женится на американке Dni.ru Известный артист эстрады Борис Моисеев не раз говорил, что готов связать себя узами брака. Слова певца никто не воспринимал всерьез, ведь давно ходят слухи о его нетрадиционной ориентации. Но Моисеев превзошел все ожидания и объявил о свадьбе. "Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная", — сказал артист на концерте в Симферопольском театре. По словам Моисеева, имя избранницы он раскрывать не хочет, так как боится, что ей будут надоедать папарацци. По этой же вричине свадьбу сыграют в США. "Я пока не хочу подробно рассказывать об этом", — сказал Моисеев газете "Труд". Но известно, что Борис Моисеев познакомился с таинственной американской бизнес-леди четыре года назад, а предложение руки и сердца сделал этим летом, когда последний раз был в Лос-Анджелесе. Напомним, что в загсе Моисеев ни разу не был, но у него есть 33-летний сын Амадеус, который живет в польском городе Кракове, и двухлетний внук Матвей, но артист с ними не общается. "Не все знают, что у меня есть сын, — откровенничал Борис. — Он состоявшийся мужчина, живет в Польше, в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним не общаемся. Для меня ситуация очень болезненна, поэтому говорить о ней не хочется". И если общение с родными сыном и внуком не удается, то чужие дети — частые гости в доме Моисеева. "Ко мне приезжает много детей, — говорит артист. — Например, моя крестница — дочка Алены Апиной. Я с ней давно поддерживаю отношения. И однажды она мне предложила стать крестным". Борис примеряет на себя и статус деда. "Внук у меня все-таки есть, пусть и неродной, — признался Моисеев. — Это сын моего племянника — красивый такой мальчуган Матвей. Ему еще года нет. Я за него все очень переживаю, хочу, чтобы Матвей имел все в этой жизни. Жаль, но я редко его вижу. Племянник с семьей живет в одном конце города, я — в другом".
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| "Бригада-2": без Безрукова NEWSRU.com Творческая группа нашумевшего сериала "Бригада" приступила к съемкам продолжения этой картины, сообщает со ссылкой на "КП" NEWSRU.com. Сюжет сценария пока держится в тайне. Однако уже известно, что на первый план, скорее всего, выйдут дети прежних героев. В картине будут задействованы как уже известные актеры, так и новые имена. Но как рассказал "КП" продюсер проекта Александр Иншаков, "Бригада-2" станет не сериалом, а полнометражным фильмом, который выйдет на экраны страны, а также будет показан по телевидению. Бюджет нового фильма небольшой — около 5 млн. долларов. Это связано с тем, что, по словам продюсера, "сейчас стало сложно отбивать деньги — трудно собрать зрителей на прокат". Но этот бюджет создатели картины уверены, что "по всем раскладам отобьем". Что касается главных героев, то уже получено согласие на съемки в продолжении "Бригады" актрисы Екатерины Гусевой. Она сыграет свою героиню — Ольгу Белову. Ее роль пройдет через весь фильм, однако будет ли она замужней женщиной или вдовой, пока неизвестно. Дело в том, что актер Сергей Безруков категорически отказывается играть своего персонажа Сашу Белого. Издание со ссылкой на свои источники пишет, что Безруков ранее заявлял, что может сниматься в проектах кинокомпании Александра Иншакова только за гонорар в 25 000 долларов за съемочный день. Таким образом его участие в "Бригаде-2" по количеству съемочных дней стоило бы более миллиона долларов. Для сравнения "КП" приводит расценки за день съемок таких звезд кино, как Константин Хабенский и Олег Меньшиков. Их гонорар — 11 000 долларов в день. Впрочем, продюсер Иншаков все еще надеется привлечь актера хотя бы для съемок в эпизоде. "Сериал "Бригада" сделал из этого актера звезду. И не слишком красиво подводить друзей", — отметил Иншаков, упомянув, что "когда у актера зажигается звезда во лбу — это не здорово". Сам Сергей Безруков в интервью "КП" заявил, что не дал согласия на съемки в продолжении сериала и не согласится "ни за какие миллионы". "Ни за какие гонорары не буду сниматься. Гонорары такие, всякие, какие угодно могут быть, но я в эту тему не вернусь. Я не хочу. Я уважаю Александра Ивановича Иншакова, но мне эта тема неинтересна… Категорически нет. Категорически! Ни за какие гонорары!" — заявил Безруков.
|
|
| |
|