AVON 14/2009
|
|
allina | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| U by Ungaro - почувствуйте себя на подиуме Всемирно известный Дом моды Emanuel Ungaro, законодатель модных мужских образов создал коллекцию декоративной косметики эксклюзивно для AVON. Его искусство всегда яркое и непосредственное! И на этот раз оно воплотилось в лимитированной серии U by Ungaro. Эти замечательные продукты были разработаны с учетом модных тенденций осени 2009. Мир высокой моды еще никогда не был так близко!
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Наконец то появится сущка для лака :D Теперь маникюр займет у Вас гораздо меньше времени! Нанесите небольшое количество средства на каждый ноготь поверх декоративного лака, это позволит лаку высохнуть всего за 60 секунд! Мгновенно увлажняет кутикулу
avon, tupperware
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Серию Унгаро жду с нетерпением Помадка очень прикольная
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Как Вам подарочки от Сваровски?
|
|
| |
Zinaida | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Marina) Как Вам подарочки от Сваровски? Не очень. У меня серьги облупились в первый же день. Я в трансе. Обычно бюжутерия у Эйвон очень хорошего качества (в подавляющем большинстве), а тут прям не знаю что и сказать. Даже как то обидно.
|
|
| |
Zinaida | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Marina) Серию Унгаро жду с нетерпением Помадка очень прикольная Помадка то прикольная, а цвета - всё не моё. А жаль.
|
|
| |
allina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Admin
|
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:39 | Сообщение # 8 |
Admin
| "Туалетная вода Unscripted является воплощением силы и индивидуальности. Жизненное кредо его обладателя - играть по своим правилам. Любить то, что делаешь, и делать это по-своему, не ограничивая себя установленными рамками." - так Патрик Демпси, знаменитый американский актер, представляет новую Туалетную воду Unscripted. Аромат воплощает собой силу и индивидуальность. Энергичную композицию нот кардамона, черного перца, инжира и лаванды завершают чувственные ноты пачули и ветивера. Верхние ноты - Черный перец, Водный анис, Кардамон. Ноты сердца - Листья фиалки, Лаванда, Чувственный инжир. Базовые ноты - Кедровый мускус, Ветивер, Пачули. Относится к семейству древесно-зелёных ароматов. Объём 75 мл Подарок при покупке туалетной воды UNSCRIPTED.
avon, tupperware
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Все сделали запасы комплектиков анью?
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А кто нибудь видел кошелёк со стр.49? выглядит на фотке симпотично
Avon, Faberlic
|
|
| |
MamaVika | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Marina) Как Вам подарочки от Сваровски? Если честно по мне так это для подростков бижутерия .... Я серьги отдала младшей дочери , а на руку цепочку старшей . Остальное они уже распределили Старшая хочет ещё и колье , а младшая (если сделаю) флешку .... Для меня только часы остаются . Вроде бы они ничего ( на картинке) .
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (MamaVika) Quote (Marina) Как Вам подарочки от Сваровски? Если честно по мне так это для подростков бижутерия .... Я серьги отдала младшей дочери , а на руку цепочку старшей . Остальное они уже распределили Старшая хочет ещё и колье , а младшая (если сделаю) флешку .... Для меня только часы остаются . Вроде бы они ничего ( на картинке) . Я племяшке подарила. Она в восторге
|
|
| |
allina | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:37 | Сообщение # 13 |
Admin
| Сушка для лака в реале такая маленькая Я думала побольше будет.
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:38 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Марго) А кто нибудь видел кошелёк со стр.49? выглядит на фотке симпотично Специально сегодня спросила. Не привезли на Бривибас Нету в наличии. Может попозже подвезут или на Грина есть.
avon, tupperware
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
| allina, ясно. я его всё равно уже заказала, и себе, и маме сегодня получу уже
Avon, Faberlic
|
|
| |
allina | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:46 | Сообщение # 16 |
Admin
| Марго, поделись впечатлениями плз, когда получишь
avon, tupperware
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Так-с, заказ у меня, значит о кошельке В принципе не плохой, я его ещё не заполняла, но мне кажется для моего барахла маловат будет. А так симпотичный, главное что б носился хорошо, понятное дело что не кожаный, но всё таки.
Avon, Faberlic
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:33 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Marina) Как Вам подарочки от Сваровски? cigar Серьги с браслетом я не брала. Сегодня получила колье. Взяла до кучи, тк заказ набрался на нужную сумму. Ну что сказать, я конечно такое носить не буду. Подарю может мелкой своей, пусть радуется "бриллиантам"
Avon, Faberlic
|
|
| |
allina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:24 | Сообщение # 19 |
Admin
| Набор кольцо, брошь и серьги «Флоренция» Посеребренные. С кристаллами Swarovski.
avon, tupperware
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:51 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (allina) Набор кольцо, брошь и серьги «Флоренция» Прикольный комплектик. Уже на многих видела. Хорошо смотрится.
|
|
| |