| RSS
Вторник
18.12.2018, 15:05
Женский мир!!!
Главная Об интиме - Форум
Меню сайта
В форуме
  • Консультанты Amway (9)
  • UpserseSesy (0)
  • Хранение в холодильнике (14)
  • Как привлечь клиентов??? (16)
  • Consumer Digest (0)
  • Compare Prices Online (0)
  • Kennetherat (0)
  • Thomaspa (0)
  • TimothyNusy (0)
  • Ronaldgom (0)
  • Полезная информация

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Zinaida  
    Форум » Дом, семья, работа » Он и она » Об интиме

    Об интиме
    MarinaДата: Среда, 18.02.2009, 01:10 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline
    Все, что отвлекает от секса

    MIGnews.com.ua

    Бешеные темпы современной жизни приводят порой человека в состояние изнеможения, когда ничего не хочется, даже секса. Банальная нехватка времени снижает интерес к любимому человеку.

    По утверждению сексологов и психологов, вести неустанную борьбу с обстоятельствами, повинными в невозможности секса в жизни двух людей возможно и должно.

    Первый враг секса — телевизор.

    Во время просмотров передач вырабатываются гормоны возбуждения. Чем дольше вы смотрите в голубой экран, тем меньше сил остается на занятие любовью. Для женщин особо вредны сериалы и ток-шоу — во время их просмотра происходит очень сильный эмоциональный всплеск. Триллеры, боевики и эротика притупляют желание. Для того чтобы быть в норме, их приходится смотреть больше и больше. Совет здесь таков: смотрите передачи и фильмы выборочно, не все подряд. Замените телевизор музыкой.

    Вторая и очень серьезная (особенно для женской половины) проблема — бытовые заботы.

    После всех хозяйских забот женщина хочет только одного — поскорее лечь спать. Чтобы сделать эту проблему менее острой, мужчина может помогать своей избраннице. Это не только поможет найти время на секс, но и укрепит ваши отношения в целом. Многим в их сексуальной жизни мешает стресс. Он не дает полностью расслабиться и может быстро перейти в депрессию. Для того чтобы смягчить вредное воздействие окружающей реальности на психику, рекомендуется быть более последовательным в действиях и не зацикливаться на проблемах. Неотложные и очень важные дела тоже крадут у вас драгоценные силы и время.

    Часто бывает так, что из-за постоянного отсутствия партнера дома, вторая половина, устав быть в одиночестве, заводит любовника. Старайтесь контролировать ваше время, и если работа действительно отнимает большую часть жизни, то лучше ее сменить или же выбрать менее напряженный график. Деньги деньгами, но вы рискуете потерять любимого человека.

    Заключительный и немаловажный отвлекающий от секса фактор — это знакомые и друзья, жаждущие с вами встречи после отпуска, продолжительной разлуки ил просто так, что требует достаточно свободного времени и участия. Друзья друзьями, но все же следуйте незыблемому правилу: денек-другой в неделю отдавать обожаемому человеку. Для этого подходят различные уловки, вплоть до отсоединения от всевозможных средств коммуникаций.

     
    MarinaДата: Среда, 18.02.2009, 01:11 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline
    Стеснительность в сексе приводит к изменам

    MIGnews.com.ua

    Уж сколько раз твердили миру, что секс. Секс — это естественно. Секс — это полезно. Секс — это красиво.

    Начальство на работе уточняет смысл твоих креативных идей вопросом "В чем здесь секс?", подруга за кофе делится впечатлениями о размерах "центрального органа" своего бойфренда, а твоя мама уже спокойно произносит при тебе слово "куннилингус"… А ты отворачиваешься, увидев в метро слишком откровенно целующуюся парочку, краснеешь до кончиков ушей, когда младшая сестра интересуется у тебя, как вести себя во время "первого раза", а дома просишь мужа не включать даже ночник — мол, в темноте гораздо романтичнее. Итак, ты стесняешься секса.

    Возможно, дело в строгом воспитании (если бы в детстве ты спросила маму, откуда берутся дети, местному кардиохирургу в тот день прибавилось бы работы)… А может, все потому, что у тебя пока гораздо больше опыта в составлении квартальных отчетов или написании курсовых работ, чем в сексе. Ясно одно — тебе неудобно даже говорить о сексе. Значит, надо с этим что-то делать.

    Конечно, можно посоветовать написать все смущающие тебя термины на листах ватмана, приобрести коллекцию кассет или дисков "Классика немецкой порнографии" и отвлекаться только на то, чтобы дать валерьянки бабушке твоего мужа, неожиданно нагрянувшей как раз во время просмотра указанного видеоматериала… Но зачем же кардинально переделывать себя, сформировавшуюся во всех отношениях личность! Проще занять позицию "Ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу и ничего не буду делать!". С двумя небольшими поправками: какие-то из привычек можно оставить как есть, а некоторые придется изменить.

    Ничего не вижу

    Все начинается с вечера. Пятнадцать минут торчишь перед… нет, не перед зеркалом — там ты провела последние полтора часа — ты стоишь возле двери и не решаешься выйти из квартиры: слишком высокие каблуки! Все-таки ты собираешься в клуб, целая ночь на ногах, лучше выбрать что-нибудь более устойчивое… А вот, кстати, и мокасины. Прекрасный выбор — только вот одно "но": к ним совершенно не подходит эта сногсшибательная супермегакороткая юбка. Что поделать, оставим ее до следующего раза. В джинсах как-то привычнее и свободнее. И так каждый раз. Ты отправляешься в клуб в джинсах, а потом весь вечер злишься на "примитивных мужиков" (включая собственного мужа), которые только и делают, что пялятся на Светкины голые ноги. Уходишь домой злая, предварительно высказав подруге, что так одеваться просто неприлично.

    Но предпочтения в одежде — это только надводная часть айсберга "Ничего не вижу". "Под водой" часто прячется гиперболизированное стеснение при виде обнаженного тела, даже если с этим "телом" у тебя уже несколько месяцев довольно близкие отношения. Моя знакомая Маша, студентка медицинского института, рассказывала такую историю. Ее одногруппница готовилась к экзамену по анатомии. Открыв страницу с описанием и крупной иллюстрацией мужского полового члена, она долго ее разглядывала и затем спросила: "Маш, а ОН… действительно такой?" Машка, мягко говоря, удивилась вопросу: "Погоди, а разве вы с Денисом не?.." Одногруппница покраснела до корней волос: "Да нет, у нас все в порядке, просто я на НЕГО ни разу не решилась посмотреть…"

    Оставить как есть cобственные представления о приличном и допустимом. Секс — все же не та сфера, где мода правит бал. Если твои убеждения не позволяют тебе загорать топлес — это еще не повод надевать власяницу и небесно-голубые чулки. Доводы окружающих здесь не должны иметь решающего значения — только ты вправе определять, что ты готова видеть, а от чего хочешь отгородиться, сообщает News.rin.

    Надо менять привычку шарахаться от всего нового и неизвестного. Незнакомо не значит плохо! И потом вряд ли стоит решать, что это тебе не подходит, если ты даже ни разу не попробовала. Поверь, ты будешь отлично смотреться в короткой юбке!

    Словарь для стеснительных lol lol lol

    Чем можно заменить шокирующие тебя термины? Чем угодно! Мы опросили 20 пар и выяснили, как они называют занятия сексом и свои сокровенные части тела между собой.

    Заниматься сексом

    Любить(ся), зажигать, кататься на пони, прятать хомячка, ублажать дядьку Фрейда, давать взятку, прыгать в высоту, убегать от реальности, заниматься собой, заключать партнерское соглашение.

    Оральный секс

    Устный счет, устное народное творчество, Роттердам, рот, подъем!, речевой фактор, ротный командир.

    Презерватив

    Каучук, купальник, резиновая шапочка, крышка, бейсболка, орбит без сахара, что-нибудь к чаю, недетское кино.

    Пенис

    Он, головастик, малыш, большой брат, конь, копье, хвостатый друг, слоник (он же хобот), верх совершенства, норное животное, домашний любимец, сим-карта, вставная конструкция.

    Вагина

    Девочка, персик, норка, красавица, звездные врата, дюймовочка, место под солнцем, гнездышко, принцесса.

    Много лет назад "приличная женщина", осмелившаяся проявить инициативу в сексе, осуждалась всеми, начиная с ее партнера. Сегодня такая женщина — мечта любого нормального мужчины. И все-таки многие из нас предпочитают оставаться в неведении в вопросах секса (или делать вид, что ничего не знают).

    Если ты просто хочешь казаться "женщиной слабой, беззащитной", это всего лишь часть одной из самых распространенных игр. А если ты стесняешься что-то спросить, узнать или попробовать — тут, пожалуй, стоит задуматься. Не владея нужной информацией, ты можешь во время секса испортить себе настроение и даже навредить здоровью: причинить себе или партнеру физическую боль и получить травму. Мы уже не говорим об угрозе нежелательной беременности и инфекциях, передающихся половым путем. Но даже если дело не зайдет так далеко, ты все равно рискуешь лишить себя приятных маленьких (и больших) радостей.

     
    MarinaДата: Среда, 18.02.2009, 01:12 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline
    Цвет вашей постели

    Психологи подметили определенную связь между цветом постели и страстями на ложе.

    По их наблюдениям, красное белье подстегнет "основной инстинкт", а черное очень выгодно подчеркивает женские прелести и потому подстегивает к жаркому сексу, но если черные простыни оказываются на кровати слишком часто, то могут вызвать депрессию.

    Голубые и зеленые тона, напротив, охлаждают пыл и обеспечивают глубокий сон. Строгий рисунок для романтической ночи выбирать не советуют, так как крупный горох или полоски вызывают раздражительность и тревожность, подрывая любовное желание.

    Постель в стиле сафари, раскрашенная под экзотических зверей, стандартная декорация всех эротических фильмов, которые показывают по телевизору после полуночи.

    Звериное рычание, издаваемое вашим партнером во время занятий сексом на таком белье, будет неплохим дополнением.

    Особое внимание при выборе постельного белья, безусловно, надо уделить материалу. Постельное белье из шелка не вызывает аллергии и отлично пропускает воздух. Кроме того, шелк просто очень красив и приятен.

    Волокна хлопка более прочные: такое постельное белье, в отличие от шелкового, будет служить вам намного дольше.

    100%-ный хлопок высокой плотности, очень мягкий на ощупь, используют для производства элитного постельного белья. Этот материал невероятно нежен при соприкосновении с телом. Такой результат достигается за счет использования очень тонких нитей из 100%-ного хлопка и особенной технологии плетения ткани. Мало того, что дорогое белье почти не мнется, оно еще и быстрее согревается до температуры тела, не давая провести неприятные мгновения в холодной постели.

    Японцы для декорирования постельного белья используют такие, на европейский взгляд, "неподходящие" техники, как ручная роспись, объемная вышивка, печать минеральными и натуральными красками. Ткется расписывается, вышивается все вручную, часто очень известными художниками. Льняное белье долговечное и экологичное.

     
    HulijaДата: Среда, 08.04.2009, 13:18 | Сообщение # 4
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 70
    Статус: Offline
    Ой, тото меня на сон всегда тянет, у меня в спальне стены светло фисташковые sad , а че делать то, красиво ведь и так уютно и моей половине как раз обеспечивают глубокий сон.
     
    HulijaДата: Среда, 08.04.2009, 13:19 | Сообщение # 5
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 70
    Статус: Offline
    Я сатин люблю, там и хлопок и скользит чуток, как шелк.
     
    Форум » Дом, семья, работа » Он и она » Об интиме
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:





    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт управляется системой uCoz