| RSS
Суббота
23.06.2018, 08:06
Женский мир!!!
Главная Салончик Пыточек - ваксинг - Форум
Меню сайта
В форуме
  • Консультанты Amway (9)
  • UpserseSesy (0)
  • Хранение в холодильнике (14)
  • Как привлечь клиентов??? (16)
  • Consumer Digest (0)
  • Compare Prices Online (0)
  • Kennetherat (0)
  • Thomaspa (0)
  • TimothyNusy (0)
  • Ronaldgom (0)
  • Полезная информация

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Hulija  
    Форум » Дом, семья, работа » Салон красоты » Салончик Пыточек - ваксинг

    Салончик Пыточек - ваксинг
    allinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Вообще-то я мужчина уравновешенный. Спокойный даже, как слон. Дохлый. У меня за плечами служба в армии и карьера в строительном бизнесе, меня на мякине не проведешь и голой… хм, в общем, меня не испугаешь. Но, бабоньки, то есть тетки, случился тут со мной шок – случайно попал мне в руки прейскурант косметического салона с подробным описанием процедур. И мои волосы в тех местах где вы их удаляете такими адскими способами встали дыбом - жуть!!!

    Вообще, к салонам красоты я всегда относился с подобострастным трепетом – ооо, это то самое место, куда слетаются феи, чтобы обновить свои стрижечки и помурлыкать о своих женских секретах. Еще феи красят там себе ногти. Ну хорошо, некоторые красят ногти на ногах. Что еще там можно делать?! А, еще мазать лицо всякой белой пакостью, но мне всегда казалось, что это скорее просто причина для лишнего часа в салоне с подругами, нежели действительно необходимая процедура (чего там эта штука белая может сделать, господи, так, глупость какая-то!) Но, други, каково же было мое удивление, когда я увидел… Вы что, правда что ли усы электричеством выводите?!

    В салон я попал случайно. У меня есть мои мужские процедуры – раз в месяц мне нужно состричь с башки отросший сантиметр волосяного покрова. У меня есть мастер, нечего тут ржать, да, мой мастер! Женщина из парикмахерской внизу моего дома, которая стрижет меня уже четыре года. Она точно знает, где и что надо убрать, а где оставить, чтобы моя морда была по возможности привлекательной. Ну или я себя тешу тем, что ее мастерство делает меня … впрочем, отвлекся. Не о том речь: тетка моя уволилась и сгинула в неведомых краях, осиротел я. Пошел искать лучшей доли в другие парикмахерские, забрел в салон красоты неподалеку. Честно скажу, было у меня дурное предчувствие – не надо, думал я с тоской, ходить в эту «Натали», не мужское это дело! Но ноги занесли меня в это женское царство, и, о ужас, там был и мужской мастер. Ждите, сказала мне девица с ногтями-лезвиями, и сунула мне «меню», чтобы я поразмыслил и развелся на что-то более существенное, нежели укорачивание моих косм на сантиметр.

    Я лениво перевернул страницу и взгляд мой упал на заголовок: «Обезболивание». Ниже шло описание различных препаратов, которые клиент может выбрать для процедур. Обезболивание?! Мне стало интересно – знаете, чужие страдания всегда привлекают внимание! И я погрузился в чтение и увлекся этим триллером – эпиляция губы электричеством, что-то там жуткое с удалением сосудов с лица, прижигание, мама, родинок, вакуумный массаж ягодиц, полировка лица кислотой (!), и т. д. и т.п.! Цены меня тоже шокировали, но не так, как описание самих процедур – боже ты мой, миленькие вы наши, зачем же вы себя мучаете так?! Это кто же вам сказал что лицо, потравленное кислотой, кому-то понравится?!

    Вечером пытал свою женщину – делает ли она что-нибудь из этого реестра пыток с собой. Моя женщина сначала посмеялась, потом стала недобро на меня смотреть, потом обвинила меня в том, что из-за меня она мучается. Каждые две недели удаляет волосы оттуда, а это, чурбан ты неотесанный, ужас как больно! Как это, спрашиваю? Да так, говорит мне она и описывает в двух словах через что ей приходится проходить, бедной моей девочке.

    Я в панике. Как?! Зачем?! Честно признаюсь, я, наверное, маньяк, но мне нравится, когда там все естественно. Возбуждает меня естественность, не могу с собой ничего поделать. Ну, не в стиле Тинто Брасса, конечно, но вот что-то такое близкое. Генетическое, наверное. И я всегда думал, что моя женщина от природы такая… эээ… лысая? Ну, с гормонами что-то не то, или наследственность. Я ее не за это люблю, мне, в принципе, по барабану, хотя где-то в глубине души отметил, что у нее что-то не то. Есть какой-то педофилический оттенок и мне не вполне по себе. Не стал ей говорить, конечно, обидится еще – вдруг эта лысость это ее проблема? А оно вон как на самом-то деле…

    Признался, поржали. Обещала отращивать, раз уж я такой псих – потому что вообще-то к нормальным мужикам без такой процедуры сейчас не подойдешь, сказала мне любимая. Я помялся и спросил – а усы ты электричеством не выводишь? Она посмеялась и промолчала, видимо, личное. Присмотрелся – усов нет. Но мучает совесть – а вдруг, вдруг и это тоже ради меня пришлось пройти?!

    И еще мне стало стыдно за свою лень и я опять начал мучить себя тренировками – ну чтобы как то уравновесить ее эпиляционные страдания. Но, боже ты мой, вряд ли самая жестокая тренировка идет в сравнение с тем списочком в кожаном переплете. Как вспомню – так вздрогну, жуть!

    http://clubs.ya.ru


    avon, tupperware
     
    devu6kaДата: Вторник, 03.02.2009, 14:39 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 60
    Статус: Offline
    brows hands

     
    МаргоДата: Вторник, 10.03.2009, 12:21 | Сообщение # 3
    Полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 216
    Статус: Offline
    hands laugh

    Avon, Faberlic
     
    MarinaДата: Вторник, 10.03.2009, 16:35 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline
    biggrin biggrin biggrin
     
    MarinaДата: Вторник, 10.03.2009, 16:36 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline
    Между прочим, всё не так уж страшно biggrin Я терь не представляю, как люди без ваксинга живут tongue
     
    HulijaДата: Вторник, 07.04.2009, 09:16 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 70
    Статус: Offline
    А я новый воск попробовала, мятный (салатовый цвет), раздрожений меньше и роста тоже волос такого быстрого не замечаю. Процедура не из легких, я ее на убывающую луну стараюсь делать dry
     
    MarinaДата: Вторник, 07.04.2009, 09:41 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline
    Quote (Hulija)
    А я новый воск попробовала, мятный (салатовый цвет), раздрожений меньше и роста тоже волос такого быстрого не замечаю. Процедура не из легких, я ее на убывающую луну стараюсь делать

    Сама или в салоне?
     
    HulijaДата: Среда, 08.04.2009, 12:33 | Сообщение # 8
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 70
    Статус: Offline
    Дома, мы с мамулько купили печку и воск, американская фирма, я сначала фыркала носом, но после процедуры очень понравилась. happy
     
    MarinaДата: Среда, 08.04.2009, 13:15 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 444
    Статус: Offline
    Hulija, а можно поподробнее ah
     
    ZinaidaДата: Пятница, 17.04.2009, 12:18 | Сообщение # 10
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 316
    Статус: Offline
    А я вот всё хочу, хочу и боюсь dry
     
    HulijaДата: Вторник, 28.04.2009, 14:22 | Сообщение # 11
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 70
    Статус: Offline
    Marina, для этой процедуры необходимо:
    - успокаивающий лосьен (перед нанесением воска нужно обезжирить кожу ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    - сам воск (берите по дороже)
    - ленты (мне обычно хватает 5 шт на обе ноги)
    - печка (в нее вставляют банку с воском и она нагревается, воск становится жидким)
    - спец ложку или палочку (как в детстве happy при осмотре горла)
    - успокаивающий крем после процедуры или масло (чтобы кожа не пошла в пупырышки)
    - средство для снятия воска с разных поверхностей (если насвинячить удалось cool )
    Вот и все кажись.
    Сначала наносим успокаивающий крем, промакиваем салфеткой все ноги, тонким слоем на длину ленты на ноги наносим воск ложкой, накладываем ленту, растираем и как можно быстро срываем (тут обычно будет: - Ойййй! wacko ), но что поделашь, красота требует жертв. После сразу надо похлопать ладонью по тому месту, где только были сорваны ваши волосята. Так всю поверхность, которая не удовлетворяет ваш взгляд. Потом наносим крем или масло и все! 2 недели супер ножек обеспечено!
    Советую подшерсток (тонкие волосики, светлые) не трогать, а то потом вместо него появятся черные, которые просто будет необходимо удалять по мере необходимости)
     
    HulijaДата: Вторник, 28.04.2009, 14:25 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 70
    Статус: Offline
    Да, волосы нужно рвать по росту (чтобы избежать вросшых волос на будущее)
     
    Форум » Дом, семья, работа » Салон красоты » Салончик Пыточек - ваксинг
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:





    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт управляется системой uCoz