| RSS
Воскресенье
22.12.2024, 04:01
Женский мир!!!
Главная Пельмени - Форум
Меню сайта
В форуме
  • Консультанты Amway (9)
  • UpserseSesy (0)
  • Хранение в холодильнике (14)
  • Как привлечь клиентов??? (16)
  • Consumer Digest (0)
  • Compare Prices Online (0)
  • Kennetherat (0)
  • Thomaspa (0)
  • TimothyNusy (0)
  • Ronaldgom (0)
  • Полезная информация

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: allina  

    Пельмени
    allinaДата: Среда, 21.07.2010, 18:29 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    Чебуреки из остатков теста cool



    avon, tupperware
     
    ZinaidaДата: Среда, 21.07.2010, 18:30 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 316
    Статус: Offline
    Я вчера тоже с пельменницей упражнялась - супер ВЕЩЬ tongue
     
    allinaДата: Среда, 21.07.2010, 18:30 | Сообщение # 3
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline



    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 21.07.2010, 18:30 | Сообщение # 4
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Рецептики для пельменицы

    Пельмени особые
    Тесто:
    300 г муки
    125 мл воды
    1-2 яйца
    Начинка:
    300 г картофельного пюре
    150 г жареных шампиньонов
    1 шт. лука репчатого
    сливочное масло, соль, перец

    Пельмени заморские
    Тесто:
    по предыдущему рецепту
    Начинка (рыбный фарш):
    400 г рыбы
    1 шт. лука репчатого
    соль, перец

    Вареники с творогом
    Тесто:
    400 г муки
    200 г творога 0 % жирности
    250 г сливочного масла
    Начинка:
    250 г творога 7-9 % жирности
    1 яйцо
    сахар

    Для теста к муке добавляется творог и растопленное охлажденное сливочное масло, все перемешивается. Для начинки смешиваются творог, желток и сахар.

    Вареники с ягодами
    Тесто:
    400 г муки
    200 г творога 0 % жирности
    250 г сливочного масла
    Начинка:
    400 г замороженной вишни
    сахар

    Тесто делается как в предыдущем рецепте. Размороженная вишня некрупно нарезается, добавляется сахар, все перемешивается до однородной массы.

    Десертные шарики
    Тесто:
    250 г муки
    200 г маргарина
    125 мл воды
    соль
    1 ч.л. сахара
    Начинка:
    300 г яблок
    150 г лимона
    сахар

    Муку просеять, добавить мелко порубленный маргарин. Растворенные в воде соль и сахар соединить с мукой и маргарином, быстро перемешать. Выдержать 1 час в холодильнике.
    Мелко порезать очищенные яблоки и лимон с кожурой, добавить сахар, перемешать.
    Шарики выкладываются и запекаются на силиконовом коврике при температуре 180 градусов 10-15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу.


    avon, tupperware
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:





    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz