|
Вторые блюда
|
| |
allina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:09 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Сказочно вкусная запеканка Отварная каротошка Майонез Отварное куриное филе Майонез Отварная морковка Отварное куриное филе Майонез Помидорка без шкурки Обжаренный лук, выдавленный чеснок, красный сладкий перчик Майонез Сыр Все режем колечками. Солим по вкусу. В духовку на 30-40 минут.
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:10 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Мясные розочки Делаем тесто как для пельменей - 3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли. Раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем фарш - 500 гр фарша, 3 луковицы, соль, перец. Сворачиваем рулетик. Режем поперёк толщиной 2-3 см. Обмакиваем каждый русочек в муку. Выкладываем на противень. Заливаем смесью из обжаренных на 100 гр сливочного масла и 100 гр маргарина + полбанки кетчупа с чесноком 3-х порезаных кольцами луковиц с 3-мя порезанными квадратиками помидорами + соль, перец. Запекаем. Вкуснятина.
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Еда из духовки, как известно, привлекательна по своим качественным свойствам и вкусом. Стараюсь больше блюд готовить именно в духовке. Во первых, это полезнее. При готовке в духовке сохраняются все полезные свойства продуктов, входящих в состав блюда. А в Таперовских формах ещё и готовится без масла. Во вторых, экономит кучу времени - не надо у плиты стоять, следить, переворачивать. Сполоснул форму и коврик водой, уложил всё, таймер поставил и готово.
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:50 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Заливное с креветками
avon, tupperware
|
|
| |
abc1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Напишите, пожалуйста, подробнее рецепт Заливное с креветками,т.к в книге не видела(какие пропорции).Спасибо.
|
|
| | |
allina | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Quote (abc1) Напишите, пожалуйста, подробнее рецепт Заливное с креветками,т.к в книге не видела(какие пропорции).Спасибо. Если Вы полностью заполняете форму, то жидкости-отвара получается где то 600 мл + 100 мл с желатином. С начинкой можно фантазировать. У меня тут две упаковки креветок, баночка Бондуэль микс - кукуруза, горошек, перчик, вареные яйца, варёная морковь, лимон.
avon, tupperware
|
|
| |
fainka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| allina,
|
|
| |
Sherri | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Воть что у меня получилось по Аллининому рецепту в сыром виде в готовом
Сообщение отредактировал Sherri - Среда, 28.01.2009, 10:39 |
|
| |
Mulja | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Quote (allina) Филе пангасиуса А как долго в духовке? Там ещё майонез и сыр?
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Quote (Mulja) Quote (allina) Филе пангасиуса А как долго в духовке? Там ещё майонез и сыр? Там ещё морковка, майонез и сверху сыр. Где то 40 минут в духовке.
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Домашний сыр. Обалденный. 2 литра молока, 400 грамм сметаны, 6 яиц, 2 ложки соли. Готовим ёмкость - миска, дуршлаг, марля в несколько слоёв. Молоко солим, доводим до кипения. Яйца со сметаной взбиваем, вливаем в кипящее молоко, мешаем пока не закипит и свернётся. Где то 7 минут. Выливаем смесь в дуршлаг. Жидкость из миски сливаем . Ставим под пресс минимум на 4 часа.
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:15 | Сообщение # 14 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Омлетик
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:55 | Сообщение # 15 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Очень вкусная запеканка с курицей и кабачками. Режем на тёрке - крокодил кабачки. Обжариваем их с солью и чесночком. Обваливаем в манке, выкладываем в форму. Обжариваем с солью и перчиком куриное филе - второй слой. Режем на тёрке - крокодил морковку и лук. Обжариваем с солью, перцем. Обваливаем в манке и в форму. Взбиваем 5 яиц, заливаем запеканку. И в духовку. Когда будет почти готово, присыпать сыром и ещё минут на 10.
avon, tupperware
|
|
| |
Zinaida | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:38 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
| Готовила сегодня запеканку Супер вкусняшка Спасибо за рецепт
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:06 | Сообщение # 17 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Запеканка. Кабачки, картошку, морковку, лук, цветную капусту порубить крокодилом, чуток обжарить. Куриное филе тоже обжарить. Посолить, поперчить, смешать с манкой. Выложить в форму, залить взбитыми яйцами. И в духовку.
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:51 | Сообщение # 18 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| МАЙОНЕЗ 150 мл молока 300 мл оливкового масла Взбиваем блендером Выжимаем сок из половины лимона. Добавляем 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. горчицы. Работаем блендером. Готово. Закрыли крышечкой и в холодильник.
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:58 | Сообщение # 19 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Мясной салат. Полностью порезан тёркой крокодилом
avon, tupperware
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:58 | Сообщение # 20 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1192
Статус: Offline
| Картошка, фаршированная помидорами и сыром с перепелиным яичком Блинчики с творогом и картошкой 500 гр творога 500 гр отварной картошки (использовались серединки от фаршированной картошки) мука яйцо соль Перемалываем смесь блендером. Раскатываем пласт. Вырезаем блинчики. Жарим до золотистой корочки.
avon, tupperware
|
|
| |
|