Крем-брюле - получается гораздо вкуснее магазинного! очень рекомендую попробовать!! 500 мл. 35% сливок
4-6 ст.л. вареной сгущенки
150мл. молока
2ст. ложки муки
2 желтка
ванилин
Желтки взбиваем со сгущенкой, добавляем муку,взбиваем
кипятим молоко и тоненькой струйкой вливаем во взбитые желтки, непрерывно помешивая
ставим эту смесь на водяную баню и варим до загустения непрерывно помешивая (примерно 10-15 минут), добавляем ванилин
снимаем с огня и полностью охлаждаем.
Взбиваем сливки и аккуратно соединяем сливки с кремом,перемешиваем
выливаем в емкость для замораживания
отправляем в морозилку до полного застывания. Мороженого получается много!!