| RSS
Суббота
20.04.2024, 12:06
Женский мир!!!
Главная Выпечка - Готовим с Tupperware - Страница 2 - Форум
Меню сайта
В форуме
  • Консультанты Amway (9)
  • UpserseSesy (0)
  • Хранение в холодильнике (14)
  • Как привлечь клиентов??? (16)
  • Consumer Digest (0)
  • Compare Prices Online (0)
  • Kennetherat (0)
  • Thomaspa (0)
  • TimothyNusy (0)
  • Ronaldgom (0)
  • Полезная информация

    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: allina  
    Форум » TUPPERWARE » Готовим с Tupperware » Выпечка - Готовим с Tupperware

    Выпечка - Готовим с Tupperware
    allinaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:48 | Сообщение # 21
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Песочное тесто
    500 г мягкого масла
    ванилин, цедра лимона
    400 г сахара
    4 яйца
    900 г муки
    1 ч л разрыхлителя

    Из этого количества теста получилась
    smile ватрушка
    smile два подносика корзинок

    smile печеньки с корицей и грецкими орешками


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:55 | Сообщение # 22
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Графские развалины в желейной форме.
    Бисквит режем на квадратики. Обмакиваем каждый кусочек в сметане с сахаром и ванильным сахаром. Выкладываем в форму на пару часов.

    Растапливаем две шоколадки. Добавляем грецких орехов. Поливаем тортик.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:55 | Сообщение # 23
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Корзинки с бананами и творогом.
    Мягкие и нежные.
    Дрожжевое тесто
    Бананы
    Творог мелем блендером с яйцом, сахаром, сметанкой и крахмалом.





    avon, tupperware
     
    abc1Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:03 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Offline
    Спасибо за рецепты.Вопрос-сколько надо и какой(самим печь?) бисквит для Графских развалин?
     
    allinaДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:32 | Сообщение # 25
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Quote (abc1)
    Спасибо за рецепты.Вопрос-сколько надо и какой(самим печь?) бисквит для Графских развалин?

    Покупной не советую - сильно размокает в кашу. Я пекла сама.


    avon, tupperware
     
    fainkaДата: Четверг, 22.01.2009, 10:55 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Offline
    MOLODEC!!!!SUPER!!!!! band
     
    allinaДата: Суббота, 07.02.2009, 02:02 | Сообщение # 27
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 18.02.2009, 01:46 | Сообщение # 28
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline

    Торт Королевский

    1 корж
    1 яйцо растереть до бела с 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны. Добавить разрыхлитель. Муки где то 3/4 стакана - чтобы тесто получилось сметанной консистенции.
    + 1 стакан мака, замоченный в кипятке и просушенный вмешать в тесто
    Выпекать 15-20 минут

    2 корж
    1 яйцо растереть до бела с 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны. Добавить разрыхлитель. Муки где то 3/4 стакана - чтобы тесто получилось сметанной консистенции.
    + 0,5 стакана промытого и просушенного изюма
    Выпекать 15-20 минут

    3 корж
    1 яйцо растереть до бела с 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны. Добавить разрыхлитель. Муки где то 3/4 стакана - чтобы тесто получилось сметанной консистенции.
    + 1 стакан очищенных и размолотых грецких или миндальных орехов
    Выпекать 15-20 минут

    4 корж
    1 яйцо растереть до бела с 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны. Добавить разрыхлитель. Муки где то 3/4 стакана - чтобы тесто получилось сметанной консистенции.
    + 1 стакан промытой и нарезанной кураги
    Выпекать 15-20 минут

    Крем
    1 банка сладкой сгущёнки
    250 грамм сливочного масла
    3 ложки какао

    Перемешать и промазать каждый корж. Посыпать грецкими орехами. На сутки в холодильник.


    avon, tupperware
     
    KetДата: Среда, 18.02.2009, 23:51 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Offline
    biggrin biggrin biggrin Vse prosto super
     
    HulijaДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:59 | Сообщение # 30
    Лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 70
    Статус: Offline
    Суперические кексики tongue
     
    allinaДата: Четверг, 23.04.2009, 15:19 | Сообщение # 31
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Пасхальный венок

    250 мл молока
    7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых)
    500-700 г муки
    3 яйца
    200 г сахара
    100 г сливочного масла или маргарина
    2 ч.л. ванильного сахара
    100 г орехов (по вкусу)
    100 г цукатов
    100 г изюма

    Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
    Добавить 250 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 30 минут).
    Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок.
    Белки взбить со щепоткой соли в пену.
    В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
    Следом добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.
    Затем добавить белки, перемешать.

    Первая колбаска с черносливом и курагой.
    Вторая - цукаты.
    Третья - лесные орехи.

    Готовый кекс смазала глазурью с клубничной сахарной пудрой.



    avon, tupperware
     
    ZinaidaДата: Вторник, 28.04.2009, 12:53 | Сообщение # 32
    Генерал-майор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 316
    Статус: Offline
    allina, а как глазурь делать?
     
    allinaДата: Вторник, 05.05.2009, 01:02 | Сообщение # 33
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Пирог с курицей

    Тесто:
    300 гр. кефира
    250 гр. майонеза
    2 яйца
    300 гр. муки
    соль
    разрыхлитель

    Начинка:

    Измельчить по частям
    куриное филе - 2 шт.
    5 небольших картошек
    2 луковицы
    Добавить соль, перец, приправы

    В форму вылить 2/3 теста, выложить начинку, вылить остатки теста. Выпекать при 180 гр около часа.



    avon, tupperware
     
    allinaДата: Вторник, 05.05.2009, 11:47 | Сообщение # 34
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Quote (Zinaida)
    allina, а как глазурь делать?

    Белок взбиваем с сахарной пудрой.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 06.05.2009, 23:30 | Сообщение # 35
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Запеканка с грибами
    пачка творога
    100 г сыра
    2 яйца
    3 ст.ложки сметаны
    1 луковица
    250 г грибов
    соль, перец

    Смешать творог, сыр, яйца, сметану.
    Обжарить лук с грибами. Добавить в творожную массу.
    Посолить чуть чуть, поперчить.
    Выпекать 45 минут при 180 гр.



    avon, tupperware
     
    allinaДата: Среда, 06.05.2009, 23:30 | Сообщение # 36
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Блинчики из кабачков

    Исходный материал biggrin

    Можно использовать ещё и морковку. Тоже очень вкусно.

    Потёрли на тёрочке.

    Покрошили зелень. У меня укропчик. Петрушечка тоже хорошо пойдёт lol

    Добавили к кабачкам зелень. Два яйца. Соль, перец. Перемешали.

    Добавляем муку, чтобы тесто получилось нужной консистенции - не слишком жидкое, и не слишком густое.

    И на сковородку. Очень вкусно получается.


    avon, tupperware
     
    allinaДата: Четверг, 28.05.2009, 01:59 | Сообщение # 37
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Творожная запеканка с лимоном

    500 грамм творога
    4 яйца
    1 стакан сахара
    ванильный сахар
    3 ст.л. манной крупы
    разрыхлитель
    сок и цедра одного лимона

    Выпекать 40 минут при 180 гр . Посыпать сахарной пудрой.


    avon, tupperware
     
    kolberaДата: Пятница, 29.05.2009, 00:03 | Сообщение # 38
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Вот так тема smile
     
    allinaДата: Среда, 10.06.2009, 00:27 | Сообщение # 39
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Пирожки с корицей

    И пирог из остатков теста.



    avon, tupperware
     
    allinaДата: Четверг, 09.07.2009, 12:47 | Сообщение # 40
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1192
    Статус: Offline
    Вкусняшки с абрикосами.

    Вынимаем из абрикоски косточку. Заменяем её шоколадкой.

    Заворачиваем абрикоски в тесто. Ставим в духовку минут на 20-25.

    Посыпаем сахарной пудрой.


    avon, tupperware
     
    Форум » TUPPERWARE » Готовим с Tupperware » Выпечка - Готовим с Tupperware
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:





    Copyright MyCorp © 2024
    Сайт управляется системой uCoz