| RSS
Воскресенье
18.11.2018, 23:03
Женский мир!!!
Главная
Меню сайта

Разделы новостей
AVON [45]
Красота [20]
Мир женщины [32]
Здоровье [20]
Развлечения [16]
Дом [8]
Секс [29]
Следим за фигурой [10]
Мода [2]
Мир мужчин [2]
Он + Она [15]
Работа, карьера, бизнес [6]
TUPPERWARE [1]
Дети [9]

Главная » 2010 » Июнь » 1 » Одной попой на двух стульях. Золотые правила измены
Одной попой на двух стульях. Золотые правила измены
13:57
Когда с треском развалился мой четвертый - выстраданный брак, я поняла, наконец, причину моих семейных неудач. Я просто не умею правильно, по-умному изменять своим мужьям…

Веруня живет с одним и тем же мужем уже седьмой год душа в душу. Любовники у Веруни меняются чаще, чем она подклеивает свои акриловые ногти, а узы брака не слабеют и муж в своем "верунчике" ни сколько не сомневается.

Анжелочка мужчин не меняет, она верна своему одному любовнику и мужу. С ними она уже больше пяти лет. Интересно, что ее любовник и муж - большие друзяки, проводят вместе очень много времени, говорят обо всем, кроме… интимных встреч Анжелочки с другом семьи.

Танюша мужу изменяет сезонно. Каждое лето благоверный отправляет ее куда-нибудь "на юга", где Татьяна пускается "во все тяжкие". В остальное время года она - примерная жена и мать троих детей!

А у меня браки и разводы каждый год, вот уже восемь лет! Возраст-то уже критический - 28, скоро, глядишь и в тираж выйдешь. Решила я разведать у своих счастливых в браке подруг, как же это у них так получается: и рыбку съесть и… на двух стульях одной попой усидеть (так, кажется?)

Результатом долгих задушевных разговоров стал коротенький списочек под названием:

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА УМНОЙ ИЗМЕНЫ.

Правило 1. Подружись со своей совестью.
Что это значит? Это значит уговорить ее так, чтобы она тебя не мучила. Вы знаете, как она, совесть, умеет измываться над теми, кто с ней не дружит? Только муж подарит колечко с бриллиантиком, каратов эдак в 7-10, тихо прошепчет: "Любимая" (что, кстати, равноценно колечку) или пригласит вместе поужинать в каком-нибудь романтичном местечке, как совесть тут же начинает с силой выжимать из тебя слезы и признания… Вот тут-то стоп! Не будь эгоисткой, кому нужны твои признания? Ни один даже самый золотой мужчина не способен оценить подобной жертвы. Да и не жертва это вовсе. Просто тебе необходимо облегчить свою совесть, чтобы она ослабила свои тиски. Ну, так почему ты должна это делать за счет мужа?

Правило 2. Не смешивай грешное с праведным.
В смысле? В том смысле, что ты должна четко разграничить две стороны своей жизни: и в действиях, и в словах, и даже в мыслях. Потому-то это и называется жить двойной жизнью. В одной жизни у тебя семья, возможно, дети, ты примерная женушка и идеальная мать. Посторонние мужчины для тебя просто не существуют. В другой жизни - ты сексапильная, раскрепощенная на грани разврата не предсказуемая львица, роскошная любовница, желанная и пошлая. Конечно, совместить два эти образа в одном человеке довольно сложно. Именно поэтому частенько и у меня случались проколы: я вдруг начинала о любовнике заботиться, как о муже, или рядом с мужем во мне просыпалась порочная женщина, которая и будила неистовые подозрения в моих бывших благоверных. Понятно, что каждой ближе какой-то один из этих двух образов, поэтому второй - просто нужно талантливо играть.

Правило 3. Безукоризненная репутация.
Да, она должна быть идеальной в глазах ваших общих знакомых. Даже подозрительные фразы и недвусмысленные шутки не должны проскакивать в твоей речи. Все должно убеждать окружающих в том, что ты холодна, как рыба, строга, как старая дева, и вообще, у тебя между ног - облачко, как у ангела. Это правило важно соблюдать, так как именно вскользь оброненные фразы и незначительные шуточки способны рассказать окружающим о ходе наших мыслей. Контролировать себя практически невозможно. И все же ты попробуй. Путь измен - он ведь не только сладок, он еще извилист и коварен. Никогда не знаешь, на какой фразе поскользнешься. Так что лучше вообще - молчи!

Правило 4. Безупречное алиби.
"Была у подруги" - неплохо, но работает это недолго, да и не всегда. Например, в Анжелочкином случае, когда любовник - друг мужа, такое алиби вообще не прокатывает. Только Анжелочка собирается к "подруге", муж звонит своему другу, и говорит: "Анжелка к подруге намылилась, давай выступим по пиву", он и не догадывается, что говорит с той самой "подругой", к которой собирается его благоверная. Анжелочка выкручивается превосходно: друг семьи вне подозрений, отношение к нему снисходительно-пренебрежительное. Зато он может часами находиться в их доме, не вызывая косых взглядов лучшего друга. Вспомни правило: "Хочешь что-нибудь спрятать - положи на видное место!". Потому самый лучший способ скрыть наличие любовника - легализировать его положение в вашем доме.

Правило 5. Развивай память.
Один почти мудрец сказал: "У вруна должна быть хорошая память, поскольку он должен помнить не только то, что с ним происходило, но и то, чего не было, а также кому он что сказал". А потому, встав на путь измен, немедленно займись развитием памяти. А лучше записывай. Заведи особый блокнотик-дневник и делай в нем записи в дни свиданий: где была и с кем, о чем говорили, кого видела (в смысле кто это может подтвердить). Понятно, что записывать ты должна в нем не постельные сцены и кувырки с любовником, а историю для мужа. Выглядеть это должно как твой личный дневник, случайно открыв который, муж может воочию убедиться в твоей верности и благопристойности - не станешь же ты себе самой врать! И не важно при этом, что о тебе говорят вокруг. Твой дневник станет твоей основной защитой и в случае развода, когда надо будет "отвоевать" у экс-супруга пару-тройку миллионов.

Правило 6. Порви с подругами.
Подруги могут сколько угодно выслушивать твои сопливые истории, понимающе сочувствовать, клясться в верности вашей дружбе, искренности ваших отношений, заверять в гробовом молчании о… сами знаете, о чем… Но при случае сдадут вас первыми. "Ой, а ты не знал? Прости… Я думала, ты знаешь…" - и невинно будут сметать пудру со щек накрашенными ресницами. Таковы правила женской дружбы. Если ты насолила ей, пусть даже нечаянно, пусть даже совсем чуть-чуть (сказала, что это платье от Валентино ее несколько полнит) - она считает себя в праве отплатить тебе той же монетой. И не важно, что ее монета не сопоставима по номиналу с твоей! Так что делай выводы: подруги - это то же окружение (см. правило 3).

Правило 7. Как отче наш.
Я что, еще не говорила о том, что с любовником ты не можешь показаться в общественных местах вашего города? Но это же само собой разумеется! Даже выезжая с ним на уик-энд за город, ты очень рискуешь. Моя сверхосторожная подруга Танюша как-то на таком рауте встретила сослуживца своего мужа с секретаршей. Они многозначительно посмотрели друг на друга (она в прекрасных отношениях с его женой), заговорщицки улыбнулись и сделали вид, что абсолютно не знакомы. В общем, повезло, что при схожих обстоятельствах. А то бы, сама понимаешь: трах-бах и девичья фамилия…

Правило 8. Как "завязать".
Если ты решила "отшить" любовника и "завязать" с изменами, то тебя подстерегает одна опасность психологического характера. Это называется "синдром Магдалены" или "синдром кающейся грешницы". Ты думаешь: "Ну вот, все в прошлом, теперь я хорошая и стану еще лучше, если раскаюсь в своих прегрешениях. И пусть меня ждет то наказание, которое я заслужила. Если любит, то простит, а если нет, значит, таков мой крест…". Ой, сколько нашей сестры "попалилось" на этом синдроме! Ты, конечно, можешь раскаяться. Но выбери себе другого исповедника, сходи в церковь, в конце концов. Не нужно истязать любимого супруга своими россказнями. Никому от этого легче не станет. Ты сделаешь больно человеку, если он чист перед тобой. Ты этого хочешь? Ты развяжешь ему руки (и ноги!), если ему тоже есть что скрывать. Может, это твоя цель?.. Одним словом, стала хорошей - молчи дальше, неси сама свой крест, не делись им с любимым, вдвоем вам его все равно не донести!

Отдавая должное всем вышеперечисленным правилам, ты все же не должна забывать самое главное: делай все для того, чтобы твой муж чувствовал себя счастливым, ведь тогда мысль о твоей возможной измене даже не закрадется в его голову!

И… счастливой нам всем охоты!..
Категория: Он + Она | Просмотров: 1084 | Добавил: Marina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Полезная информация

Статистика

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz