| RSS
Воскресенье
18.11.2018, 11:44
Женский мир!!!
Главная
Меню сайта

Разделы новостей
AVON [45]
Красота [20]
Мир женщины [32]
Здоровье [20]
Развлечения [16]
Дом [8]
Секс [29]
Следим за фигурой [10]
Мода [2]
Мир мужчин [2]
Он + Она [15]
Работа, карьера, бизнес [6]
TUPPERWARE [1]
Дети [9]

Главная » 2010 » Февраль » 28 » Новый Джеймс Бонд снимался в Риге
Новый Джеймс Бонд снимался в Риге
21:50
Британский актер Дэниел Крейг автоматически получил статус звезды, став новым Джеймсом Бондом. До того как выйти на новый виток своей карьеры, он успел сыграть в нескольких успешных фильмах — «Слоеный пирог», «Мюнхен». Но главное — снимался в Риге. Премьера телесериала «Архангел», часть эпизодов которого снималась в Рижском аэропорту, недавно состоялась на британском телеканале BBC.

Телесериал «Архангел» снят по бестселлеру Роберта Харриса, автора «Энигмы». Крейг играет историка Келсо, приехавшего в Москву на научную конференцию. Встреча с бывшим телохранителем Лаврентия Берии резко меняет его планы.

Оказывается, в ночь смерти Сталина телохранитель закопал тайный дневник вождя. Келсо отправляется на поиски дневника вместе с дочкой телохранителя студенткой Зиной, которую сыграла российская актриса Екатерина Редникова.

Часть фильма снималась в Риге, в аэропорту, где «Суббота» и встретилась с актером.
Во время подготовки репортажа со съемочной площадки мы без труда договорились об интервью с актрисами Екатериной Редниковой и Аурелией Анужите. Крейг же держался особняком, не входя в контакты ни с кем.

У британского актера своеобразное представление о популярности. Он предпочитает не давать интервью, отмалчиваться и в упор не видит журналистов. «И к тому же никогда не читает того, что о нем пишут!» — рассказал «Субботе» продюсер «Архангела».

Отрешенный и в то же время предельно собранный, в ожидании своего эпизода Крейг устроился на корточках у пустой стены. Странное зрелище: мускулистый голубоглазый мужчина в элегантном костюме сидел практически на полу в зале ожидания аэропорта, закрыв глаза, — вроде как медитировал. По команде режиссера легко вскакивал и с первого дубля делал все как надо.

— Дэниел как партнер меня просто поразил, — призналась «Субботе» Екатерина Редникова. — Обычно актеры стараются перед съемкой найти контакт друг с другом, он же на редкость необщителен. Но все мои тревоги развеялись как дым, когда я оказалась с Крейгом в кадре. У него потрясающая энергетика, и партнер он отличный. И я теперь называю себя девушкой Джеймса Бонда!

— Крейг все время держался особняком, — вспоминает Аурелия Анужите, которая сыграла в фильме роль гида историка Келсо. — На съемочной площадке он показался мне очень теплым и открытым человеком, с ним было очень легко работать. Но вне кадра Дэниел тут же становился нелюдимым. Помню, журналисты хотели сфотографировать меня с ним вместе. Крейг категорически отказался...

Думаю, эта тактика не лишена смысла. Если хочешь хорошо сыграть, лучше не распыляться на посторонние занятия.

 
Категория: Развлечения | Просмотров: 1760 | Добавил: Marina
Всего комментариев: 1
1 Ricardo  
It's a pleasure to find someone who can think so calerly

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Полезная информация

Статистика

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz