| RSS
Воскресенье
18.11.2018, 13:05
Женский мир!!!
Главная
Меню сайта

Разделы новостей
AVON [45]
Красота [20]
Мир женщины [32]
Здоровье [20]
Развлечения [16]
Дом [8]
Секс [29]
Следим за фигурой [10]
Мода [2]
Мир мужчин [2]
Он + Она [15]
Работа, карьера, бизнес [6]
TUPPERWARE [1]
Дети [9]

Главная » 2010 » Июнь » 9 » Эшли Грин: её естественная красота в новом проекте от Avon
Эшли Грин: её естественная красота в новом проекте от Avon
22:35
Компания Mark, входящая в состав торговой марки Avon и специализирующаяся на создании косметических средств для молодежи, заключила контракт с юной звездочкой Эшли Грин, которая станет лицом компании вместо Лорен Конрад, чей контракт подошел к концу. 

«Мне нравится Mark по нескольким причинам: во-первых, это модный тренд; во-вторых, продукция компании вдохновляет молодых женщин и дает ощущение, что вы прекрасны как снаружи, так и внутри. Благодаря нашему сотрудничеству я покажу девушкам, как стать уверенными в себе, достичь желаемого, следовать своим мечтам», говорит Эшли.

Модный фотограф Патрик Демаршелье снимет звезду «Сумерек» для рекламы в журналах и интернете; также Грин намерена участвовать в благотворительной акции против домашнего насилия над женщинами.

К слову, 23-летняя актриса уже проводила благотворительную работу в борьбе за права девушек через такие организации, как DonateMyDress.org, которая призывает одних девушек жертвовать свои платья тем, кто не может себе позволить их купить для выпускного бала, празднования совершеннолетия или для свадебной вечеринки.

Но то, что она теперь — лицо косметической компании, не является её единственным достижением.

Эшли снимется в 6 фильмах к 2011 году, премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение» состоится 30 июня этого года. Среди других проектов главная роль в фильме «Видение» от Warner Bros., комедия «Масло» (вместе с Хью Джекманом), драма «Скейтлэнд» и съемки в заключительной части Сумеречной Саги — фильме «Рассвет».

Эш призналась, что её любимый продукт от Mark — осветляющий гель для кожи вокруг глаз (гель для снятия усталости с экстрактом цветков лотоса, киви и огуречного сока — примеч. переводчика).

Перевод выполнен Meinery специально для сайта www.twilightrussia.ru.


Лицами компании косметической и парфюмерной продукции AVON являются такие мировые знаменитости как Сальма Хайек и Риз Уизерспун, Кортни Кокс, британская актриса Джема Артертон, женская звезда "Аватара" Зои Салдана, сестры Венус и Сирена Уильямс и теперь вот сумеречная красотка Эшли Грин! 

Знаменитые лица компании AVON не только представляют серию косметики или парфюма, но и имеют обязательства представлять разные мероприятия в рамках благотворительной программы "Вместе с Avon против рака груди".

Вот что сказала в интервью Эшли Грин о своей новой фазе в карьере: "Я очень волнуюсь, ведь стать лицом марки это так ответственно. Быть лицом компании AVON – это значит не просто быть всегда модной и стильной, но и взять на себя различные обязательства, например, вдохновлять молодых женщин чувствовать себя красивыми изнутри. Именно поэтому я решилась пойти на такой шаг, я хочу, чтобы все женщины именно "внутри" чувствовали себя привлекательными, уверенными, шли за своими мечтами и всегда производили нужное впечатление – точно так же, как это стараюсь делать и я".

Источник: Celebrity-Gossip

Категория: AVON | Просмотров: 1066 | Добавил: allina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Полезная информация

Статистика

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz