| RSS
Вторник
17.10.2017, 17:18
Женский мир!!!
Главная
Меню сайта

Разделы новостей
AVON [45]
Красота [20]
Мир женщины [32]
Здоровье [20]
Развлечения [16]
Дом [8]
Секс [29]
Следим за фигурой [10]
Мода [2]
Мир мужчин [2]
Он + Она [15]
Работа, карьера, бизнес [6]
TUPPERWARE [1]
Дети [9]

Главная » 2012 » Апрель » 9 » Вонючая подмышка - это фишка!
Вонючая подмышка - это фишка!
00:09
Модная волна из Европы докатилась и до Москвы. В столице появился первый эротический клуб, где будут собираться любители подмышек. 
 
Приходят туда сексуально одержимые граждане, те, кто балдеют от подмышек как мужских, так и женских. С первого взгляда такие клубы особенно ничем не отличаются от обычных увеселительных заведений: бар, танцплощадка, столики, мягкие диванчики. Но уже по предложенному меню можно понять, что клуб специфический, среди всяких напитков и еды предлагаются аромомасла, отдушки и смазки для подмышечных впадин, которые усиливают эффект естественного потоотделения. Кроме того, прямо в клубе можно купить специальные волосяные накладки разного цвета. Вдруг у кого там редкие волосики, а хочется иметь пышную шевелюру. Пожалуйста, приобретайте паричок! В клубах полно как заядлых подмышечников, так и туристов, решивших поглазеть на веселый народ. Однако последним надо быть осторожней.

- Пошла я в такой клуб в Амстердаме, - рассказывает русская туристка Татьяна Сотникова. - Зря противогаз не захватила. Вонища жуткая! А эти извращенцы, уже танцуя, начинают задирать другу другу руки и всовывать под мышку свои шмыгающие носы, целовать ее и лизать. Потом парни хватают девушек и тащат их на диванчики. Там достают свои причиндалы и прямо в подмышку загоняют. Я еле ноги унесла от одного такого типа. Он все повторял, что у меня там так сладенько пахнет. Правда, я пользуюсь дезодорантом, а многие пришедшие туда дамочки, похоже, и не знают об их существовании.
 
Бритые и колючие

Основатель московского армпит-клуба Евгений Колесников рассказал, что давно себя причисляет к любителям подмышек.

- У меня это еще с юности. Помню, еду в автобусе, жара стоит. И вот женщина руку поднимает, чтобы держаться за поручень. А у нее там такие заросли! Я сразу возбудился! В советское время ведь никто не брил себе интимные места.

Евгений частенько посещал армпит-клубы за рубежом. На международном сайте обнаружил себе подобных, причем живущих в России, поэтому и решил создать клуб единомышленников здесь. Действительно, чего мотаться по заграницам, когда у нас своих профессионалов этого дела полно.

- Сначала мы стали проводить встречи у кого-то на квартирах или летом собираться на природе, - рассказывает Колесников. - На форуме договаривались и встречались. Контингент разный: от зэков до ботаников в очках. Обычно мужиков всегда приходило больше. Но есть и женщины, большие любительницы армпита. Они такой оргазм получают! Ну а уж мужики - понятное дело! При опущенной руке образуется тугое отверстие, которое ни с какой вагиной не сравнится.

 
На форуме обозначенного сайта подмышечники разводят острые дискуссии.

Big Boy: - Жену заставил волосы в подмышках отрастить. И просил, чтобы там не мылась. Мне очень нравится, как она воняет. Так нет, эта дура три дня только не брилась и не мылась. Сегодня смотрю - она с утра там бритвой наяривает. И как мне ее после этого иметь?

Slon: - А я вот иногда с бешеной скоростью подмышкой подружки орудую, что аж дымится. Она один раз как руку сжала, я думал без члена останусь!
Mau: - У меня "дружок" заболел. Я думаю, не от этих ли подмышек? Я на днях двух проституток снял и с ними все это проделывал. А у них там немножко волоски отросли. Колючие, блин! Теперь мой бедный член красный и ободранный!

Armpitysa: - Пригласил девушку к себе домой. Красивая. Я, конечно, сразу ее подмышки обследовал. Ничего, приятные! Поцеловал, возбудился. Достал свой орган и под руку ей. Сколько шуму было! С криками "Маньяк! Обдрочист!" она убежала. Вот какой у нас народ темный!

Комментирует сексопатолог Нина Усова:

- В медицине существует такое понятие, как аксиллизм, или аксиллярный коитус: когда мужчина вставляет член в подмышечную впадину, это безобидная разновидность онанизма. Подмышка - сильный эротический фетиш, возможно, это связано с известной "запретностью" зоны: она не выставляется напоказ и довольно часто ее стесняются демонстрировать. Кроме того, это зона эрогенная, одна из форм оральных ласк - облизывание женских подмышек во время секса. Ко мне на прием приходили пациенты, которые рассказывали, что у них страсть к подмышечным впадинам и они мечтают заниматься любовью с подмышками. А по ночам им снится Вселенная, являющая собой гигантскую Подмышку, поросшую диким волосом. У аксиллитиков есть, к примеру, привычка посещать спортзалы и принюхиваться к запаху пота хорошо позанимавшихся атлетов. Вообще, по некоторым данным, число настоящих аксиллитиков невелико, это лишь 3-4% от всего населения планеты. Но в последнее время количество любителей подмышек увеличивается. Может быть, это связано с тем, что люди прибегают к такому виду секса, чтобы разнообразить свои любовные игры. Нюхач за решеткой

В Сингапуре любителя подмышек приговорили к 14 годам заключения и 18 ударам палкой. Это в Европе открыли специальные клубы для подмышечников. А вот в Азии аксиллитикам приходится искать партнерш прямо на улице. 36-летний Мохаммед Эзмаил Ариффин, житель Сингапура, приглядывал себе красоток по дороге домой, когда возвращался с работы. Забегал вслед за девушкой в подъезд, запугивал ее, обнюхивал свою жертву и совершал с ней половой акт в подмышечную впадину. За 15 месяцев подверглись нападению Ариффина 23 женщины. Сингапурские законы оказались суровы к мужчине. Его упекли за решетку аж на 14 лет!
 
Алиса Енаева
Категория: Мир женщины | Просмотров: 4931 | Добавил: Marina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Полезная информация

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz