| RSS
Воскресенье
18.11.2018, 12:34
Женский мир!!!
Главная
Меню сайта

Разделы новостей
AVON [45]
Красота [20]
Мир женщины [32]
Здоровье [20]
Развлечения [16]
Дом [8]
Секс [29]
Следим за фигурой [10]
Мода [2]
Мир мужчин [2]
Он + Она [15]
Работа, карьера, бизнес [6]
TUPPERWARE [1]
Дети [9]

Главная » 2010 » Октябрь » 24 » Мужчина по СМС
Мужчина по СМС
00:52
Отсталые, недалекие мужчины бурно возмущаются, что, де, я девушек плохому учу. Пока еще не учил, но — ладно. Мужики допрыгались. Сейчас научу!Самое страшное для мужчин, и так всю жизнь остро ощущающих превосходство женщин и свою зависимость от них, — это если девы и дамы сбросят тяжкие оковы воспитания и станут вести себя, как самцы. То есть сугубо эгоистично и практично.

Вместо того чтобы непременно "западать" на мужиков и идти к ним в кабалу или мучаться в одиночестве, девушки (т.е. все свободные совершеннолетние существа женского пола) могли бы с легкостью использовать мужчин так, как те используют женщин.

- А как же добродетель?! — воскликнете вы.

Ну, во-первых, свои похождения необязательно выставлять напоказ. А во-вторых, лично мне, как Оскару Уайльду, интересны "женщины с прошлым", а не девы с репутацией, чистой, как первый сибирский снег. Сразу возникает подозрение, что они либо глупы, либо никому никогда не были нужны. "А я что, рыжий?"– думает в таком случае мужчина. И лишь полный духовный дистрофик, боящийся самой мысли о том, что его могут с мужчиной сравнить, требует от девы аж девственности!

Для мужчины главное, как девушка выглядит, точнее, как ее попка, грудка и т.п. вкусные места волнуют его "душу" (находящуюся сами знаете где), требующую развлечения в данный момент. Иногда достаточно одной голой ножки, иногда — волнительной талии, а в редчайших случаях некоторые эстеты обращают внимание и на лицо.

Но уже умение читать — вовсе не обязательно. (Хотя наличие ученой степени прикольно. Помню, очень развлекался, зная, что сплю с доктором психологических наук.) Ум от девушки требуется для того, чтобы она побыстрее решила проблему "где", а ее развитое воображение крайне полезно в постели. Если, конечно, она не стесняется его применять.

Имя девы спрашивается из вежливости и в том помышлении, что если ее попка (грудка, шейка и т.п.) окажется достаточно вкусна, то надо же под какой-то шапкой записать ее номер телефона! Последнее очень важно, так как мужчины ленивы, а послать 5–6 СМС разным "старым знакомым" легче, чем идти на улицу искать новую.

Для того чтобы хорошо развлечься с мужчиной, особые усилия не нужны. Главное — правильно его выбрать. Правильно — это значит по внешним признакам, соответствующим вашей актуальной сексуальной фантазии.

Сегодня это может быть мускулистый гигант-грузчик, завтра — очкастый "ботаник", послезавтра — кто угодно, хоть физик-теоретик, внешне напоминающий "братка", коли вам пришла такая блажь.

Мужчины поступают даже проще. У них у каждого есть свой "стандарт сексуальной мечты". У одного — манекенщица в стиле "мы из Аушвица", у другого — пышка, третьему обязательна тонкая талия, а четвертый не понимает, на кой черт она сдалась.

Сильно подозреваю, что у женщин тоже есть свои "заморочки" на тему мужской внешности. Например, никогда не думал, что мужская попа им интереснее, чем хвост, пока девушки в ходе опроса мне это доходчиво не объяснили. Пришлось подсказать парням, какой стороной к дамам им голыми купаться лучше ходить. И все в итоге остались довольны. Вот что значит взаимопонимание полов!

Главное — следуйте за "сильным полом" и не впадайте в крайности. Лишняя требовательность ни к чему. Вам же с этим мужчиной не всю жизнь жить, а только порезвиться разок. Ну — если хорош, то несколько раз по вашему желанию встретиться.

Мужчины знают, что идеала для секса нет, что у каждой писаной красавицы при рассмотрении в упор полно недостатков, а жутко выглядящая в современных тряпках толстушка может в постели оказаться форменной Венерой Милосской. Так что главное искусство — радоваться тому, что есть, а не сетовать о том, чего не может быть!

Слава богу, от мужской внешности еще меньше требуется. Полагаю, вам довольно будет самой общей установки, "кого сегодня надобно", и все! Любого подходящего, не слишком увлеченного своей компанией, уверенно цепляете и тащите к себе. (Помните, в самом начале мы уговорились, что вы свободная дама? Т.е. как минимум муж в командировке.)

– Но он же испугается! — благоразумно возразите вы. — Мужчины просто бегом бегут от женской активности!!!
– А вот и нет, они, напротив, побегут за вами, если вы найдете правильную мотивировку.
– Какую же?
– Да она всегда одна: замечательные качества именно этого мужчины, буквально заставляющие возвышенную вас превыше сил его немедленно бурно хотеть.

Вернее, одно качество. (Это женщины нам не верят и постоянно требуют хвалить и то, и се. Мужчины проще. Скорее всего, их внешность до вас не хвалили никогда.) Например, глаза. Или руки. Или иные детали фигуры. Мой знакомый был сражен наповал похвалой красоте его попы. Т.е. полностью обезоружен!

Короче, обладатель "волшебной кисти руки", от одного прикосновения к которой бурно трепещет вся ваша грудь, и не подумает, что если вы быстро волочите его к себе, то вы — сексуальная маньячка. Напротив, мужик всю оставшуюся жизнь будет думать, что он — счастливый обладатель "волшебной кисти руки". Против красоты которой никто не может устоять! Просто вы — первая, кто ему прямо об этом сказал…

Желая, как делают мужчины, умиротворить свою плоть, укрепить здоровье и заодно очередной "победой" возвысить дух личной востребованности, на всякий случай соблюдайте простейшие правила безопасности.

Первое и главное: никогда, ни под каким видом не пользуйтесь мужчинами со своей работы и вообще из своего круга. Этим вы ставите себя в уязвимое положение. В общественном мнении использованный вами мужчина будет выглядеть "победителем". Как только он разболтает о своем "приключении", девицы, злобно шипя, объявят его "Казановой", а вас — "гулящей". Но самое главное — это просто скучно.

Не следует также знакомиться с мужчинами в ночных клубах и на разнообразных "закрытых вечеринках". Если вы, конечно, не собираетесь за большие деньги приобрести иммунодефицит и гепатит С вкупе с легкой наркозависимостью.

Ваше кредо — здоровые мужчины без удручающих зависимостей. Только здоровые — физически и психически. Все, напоминающее нездоровье, не следует даже рассматривать, в какой бы "пустыне" вы ни оказались. Слава богу, если отбросить такие несущественные в данном случае вещи, как характер и содержательность, подходящих мужчин тысячи!

Будьте проще! Для правильного выбора мужчины подходят буквально все места, где самцы притормаживают на еду и выпивку, позволяя себя спокойно разглядеть и "снять". Пабы и рестораны, модные кафе и простецкие пивные, махонькие бары и целые системы едален в торгово-развлекательных центрах — к вашим услугам. Если вдруг расхочется — хоть сами выпьете-поедите.

Будьте еще проще! "Мужчина на один раз" ничуть не мешает вам заводить "серьезные отношения". Переживания по поводу "большой, но чистой любви" к "тому самому единственному на всю жизнь" будут только свежее и острее в сочетании с невинными приключениями тела.

Говоря "одноразовый мужчина", я имею в виду полное отсутствие взаимных обязательств. Не привязывайтесь к "одноразовым мужчинам"! Играйте с ними, но не заигрывайтесь.

Никогда не спрашивайте, женат ли ваш случайный партнер и любит ли он свою жену, и мужчине не придется вам врать. Именно поэтому, взяв у удачного "любовника на ночь" мобильный телефон, никогда не звоните ему, а только шлите СМС. Чтобы он мог ответить вам, когда у него есть настроение, а через плечо не наблюдает его хозяйка.

Наконец, последнее, но весьма приятное. На такого рода "мужские" приключения можно идти тем более смело, что они обязательно должны оставаться в полнейшей тайне. Даже ближайшим подругам можно сколь угодно много рассказывать о своих "романах", но никогда — о приключениях в духе Миледи и королевы Марго. Это — действительно личное. Это — только для вас.
 
Андрей Богданов, SuperСтиль
Категория: Мир женщины | Просмотров: 1121 | Добавил: Marina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Полезная информация

Статистика

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz