| RSS
Понедельник
27.01.2020, 00:13
Женский мир!!!
Главная
Меню сайта

Разделы новостей
AVON [45]
Красота [20]
Мир женщины [32]
Здоровье [20]
Развлечения [16]
Дом [8]
Секс [29]
Следим за фигурой [10]
Мода [2]
Мир мужчин [2]
Он + Она [15]
Работа, карьера, бизнес [6]
TUPPERWARE [1]
Дети [9]

Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Екатерина Гусева — новое звездное «лицо» Avon
Екатерина Гусева — новое звездное «лицо» Avon
22:04
Известная актриса Екатерина Гусева стала «лицом» Avon. В 2009 году Екатерина  представляет премиальную линию декоративной косметики Anew от Avon. Декоративная линия Anew — это премиальная косметика в портфолио Avon. В ней сочетаются роскошь содержания и изысканность формы.

Avon традиционно привлекает к сотрудничеству прекрасных и талантливых звезд мирового уровня. И в России, чьи глубокие культурные традиции уникальны, образ Екатерины Гусевой стал идеальным воплощением стиля и красоты от Avon.

Этот альянс открывает новую страницу в истории красоты и успеха Avon в России.

Вот, что Екатерина Гусева говорит о сотрудничестве: «Предложение стало очень приятным комплиментом мне, как женщине и актрисе. Попасть в компанию ярких знаменитостей, работающих с Avon — это много значит. Я рада, что тоже буду создавать эту красивую и роскошную историю Avon.

 

Из интервью с Екатериной Гусевой:

Avon : Попробовали что-нибудь из декоративной линии Anew, как она Вам?
Катя:
Конечно, пробовала! Пользуюсь нежной помадой, и мне нравится не только ощущение на губах, не только изысканные оттенки, но и польза: помада ухаживает за кожей губ. Это современная линия косметики 2 в 1. Мы все привыкли, например, к телефонам-фотоаппаратам. То же самое должно произойти и с косметикой. Красота не требует жертв больше! Отмечу очень достойную пудру, кожа с ней становится шелковистой, просто безупречной. С ней я совершенно отказалась от тонального крема. Я очень внимательно изучаю каждую штучку из декоративной линии Anew, пробую, и радуюсь, что мне все подходит, значит, другие женщины будут довольны, ведь я очень придирчивая.

Avon : А что такое красота для Вас?
Катя:
Самое главное – это внутреннее сияние, гармония и любовь. Мамочки часто бывают самыми красивыми, потому что светятся в переживании этой чудесной тайны материнства. Влюбленные — тоже очень красивы, потому что отдаются с головой этому чувству и снова становятся детьми, играющими и счастливыми. Любая женщина, обретающая настоящую любовь, становится красивой и расцветает. Любовь умеет расколдовать. Нужно уметь сохранять интерес к жизни, чтобы глаза сверкали! Спорт, спа-процедуры, море, прогулки — обязательно! Женщина не должна посвящать всю себя только семье целиком и полностью. Нужно оставлять пространство для самой себя любимой. Давайте продолжим игру в принцессу, которую мы оставили в детстве и забыли. Нужно всегда помнить, что ты — принцесса. И оставаться ей, даже когда моешь посуду или сидишь до утра без сна с приболевшим ребенком. При этом лучше не считать себя королевой, ведь именно у принцессы все еще впереди!
 
 
Avon : Для Вас макияж — это приятный таинственный ритуал или, скорее, рабочий процесс?
Катя:
На съемках и на сцене приходится носить профессиональный сложный грим, и кожа, конечно, устает. Хотя мне все еще очень нравится, когда надо мной колдует гример или визажист. Каждый профессионал видит свой образ и создает мое лицо. Это бывает забавно! Ну а в обычной жизни я предпочитаю легкий, максимально естественный макияж: подчеркнуть ресницы, припудриться, оживить цвет губ. Ритуал для меня — это нанесение полезных кремов, масок, процедуры с всякими приятными маслами. Кстати, средства линии Planet SPA прекрасно подходят для того, чтобы устроить маленький домашний салон. Обожаю сауну и баню, где можно сделать самой роскошные смеси для тела из меда, зерен кофе, морской соли, огурчиков или клубники и других полезных продуктов. Зимой здорово обтираться снегом после сауны! Да здравствуют розовые щечки! Но хочется уже весну все-таки…
Avon : Что бы Вы пожелали сама себе?
Катя: Много сил и таланта для работы, много сердца и мудрости для семьи.
 
 
Avon : А всем женщинам, Представителям Avon?
Катя: То же самое, что и себе! Вы помогаете женщинам создать нужный образ, преобразиться или просто подчеркнуть очарование. Вы дарите им красоту и уверенность в себе, стиль и яркость. Желаю быть незаменимыми профессионалами и добрыми подружками для своих клиенток. А еще здоровья вам, достатка, успехов в бизнесе и, конечно, сказочных и прекрасных событий, чтобы вы жили, как героини романтических фильмов!
 

Екатерина Гусева

Родилась 9 июля 1976г. в Москве.

В 1997г. окончила ВТУ им. Щукина (курс Е.Р.Симонова) и сразу дебютировала в кино, где сыграла главную роль в фильме Н.Лебедева «Змеиный источник».

С 1997 по 2001г. – актриса театра «У Никитских ворот» под руководством Марка Григорьевича Розовского.

Работы в театре «У Никитских ворот»:

  • "Бедная Лиза” - Лиза
  • "Доктор Чехов” - Варька
  • "Романсы с Обломовым” - Оля
  • "Любовь и жизнь убитого студента” - сестра милосердия
  • "Гамбринус” - посетительница
  • "Убивец” - Соня Мармеладова
  • "Утиная охота” - Ирина
  • "Три поросёнка” (спектакль для детей) – Нуф-Нуф

С 2001 по 2003г. – актриса первого русского классического мюзикла «Норд-Ост» (Катя Татаринова).
Специально для роли освоила профессиональный вокал. Работая в мюзикле, начала заниматься воздушной гимнастикой.

В 2003г. зачислена в труппу государственного театра им. Моссовета:

  • "Учитель танцев” - Флорела
  • "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда” - Люси Харрис
  • "В пространстве Теннесси У.” - Стелла Дебуа
  • "Иисус Христос - суперзвезда” - Мария Магдалина

Некоторые работы в кино:

  • "Змеиный источник” - Дина
  • "С днём рождения, Лола!” - Лола
  • "Бригада” - Ольга Белова
  • "Щит Минервы” - Марго
  • "Небо и земля” - Марина Шведова 
  • "Курсанты” - Лиза
  • "Охота на Изюбря” - Ирина
  • "Есенин” - Августа Миклашевская
  • "Танкер "Танго” - Анна
  • "Беглянки” - Анна
  • «Жаркий лед» - Наталья Трофимова

2004г. - приз "лучшая актриса телесериала” (”Бригада”) на фестивале "Виват кино России” в Санкт-Петербурге.

2005г. - премия Top X Sexy («Радио Монте-Карло» и Первый канал чествуют самых сексуальных актеров и актрис российского кино)

2005г. - приняла участие в церемонии награждения 33th International Emmy Awards в отеле Hilton, Нью-Йорк (США). Сериал "Курсанты”, где Катя сыграла одну из ролей, впервые в истории российского телевиденья попал в четверку номинантов международной премии Emmy.

2005г. - лауреат театральной премии "Чайка” в номинации "Обольстительная женщина” за роль Люси Харрис в спектакле "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда”.

2009г. - Указом президента РФ за N134 от 06.02.2009 за заслуги в области искусства присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации»

Категория: AVON | Просмотров: 2695 | Добавил: Marina
Всего комментариев: 1
0
1 Нина  
Екатерина Гусева - потрясающая актриса, люблю ее даже в роли стервы, циничной, злой и беспринципной, как, например, в "Вербном воскресенье". Жалко персонаж, только потому что это Катя Гусева. Спасибо ее родителям, что она есть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Полезная информация

Статистика

Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz