| RSS
Воскресенье
26.01.2020, 23:28
Женский мир!!!
Главная
Меню сайта

Разделы новостей
AVON [45]
Красота [20]
Мир женщины [32]
Здоровье [20]
Развлечения [16]
Дом [8]
Секс [29]
Следим за фигурой [10]
Мода [2]
Мир мужчин [2]
Он + Она [15]
Работа, карьера, бизнес [6]
TUPPERWARE [1]
Дети [9]

Главная » 2009 » Июнь » 20 » Наслаждайтесь летом!
Наслаждайтесь летом!
12:28

Солнечный свет необходим для человека. Солнце стимулирует выработку витамина D, улучшает нашу иммунную систему, активизирует метаболизм, увеличивает наше сопротивление различным инфекциям и помогает сохранить хорошее настроение. 

Излишнее солнечное воздействие может оказать  негативное влияние. Под влиянием солнечных лучей верхний слой кожи становится толще, кожа теряет необходимую ей влагу, и возрастает выработка меланина. Кожа лишается эластичности и подвергается возникновению морщин. 

Самое худшее состоит в том, что кожа никогда «не забывает» солнечные ожоги!

Вы знали это?
Солнце излучает UV-лучи трех видов:

UVA, UVB и UVC

UV-лучи, тип А.
Это длинные лучи. Они проникают в кожу и ускоряют процесс старения. Это вызывает появление морщин и депигментации. Кроме того, лучи типа А вызывают раковые заболевания кожи.

UV-лучи, тип В.
Это короткие лучи, вызывающие солнечные ожоги – кожа становится красной и воспаленной. Лучи типов A и B эффективнее всего действуют вместе.

UV-лучи, тип C.
Это самые короткие и самые опасные солнечные лучи. Мы практически полностью защищены от них атмосферой и озоновым слоем. Однако, истонченный озоновый слой не может больше защищать от лучей типа С.

Что такое SPF?

SPF – это фильтр, обозначающий уровень защиты от солнца и предотвращающий солнечные ожоги. При выборе крема или лосьона всегда обращайте внимание на SPF (солнцезащитный фактор). Он показывает промежуток времени, безопасный для пребывания на солнце (при использовании крема для загара), до того, как кожа начнет краснеть. Обычно этот промежуток высчитывается умножением 10 минут на номер SPF, например:

10 мин x SPF15 = 150 мин. То есть около 2,5 часов
После этого следует заново нанести крем.


Вы знаете, какие солнцезащитные средства подходят и нужны вашей коже?

Ответьте на вопросы и узнаете:

1. Ваша кожа:
A. Чувствительная, тонкая. Вы всегда очень внимательно выбираете средства для кожи.
B. Сухая. После очищения остается чувство сухости и стянутости.
C. Нормальная. Остается чистой и несальной в течение нескольких часов после очищения, маленькие поры, гладкая, редкие

2. Ваша кожа загорает:
A.
 Обычно быстро сгорает. Загар очень редок, если присутствует, то он минимален.
B. Очень сильно. Кожа загарает практически всегда.
C. Просто, загар красивый.

3. На коже есть веснушки:
A. Очень много
B. Не очень много
C. Редкие

4. Ваши волосы:
A.
 Рижие или светлые
B. Светлые или очень светлые
C. Каштановые или черные

Ответы:
В основном ответы AТип I
В основном ответы BТип II
В основном ответы CТип III

Кожа Типа I. Светлая/Чувствительная. Люди со светлыми волосами, светлой кожей или веснушками. Эти люди наиболее чувствительны к солнечным лучам и быстрее всего получают тяжелые солнечные ожоги в течение нескольких минут. У них также более высокий риск заболевания раком кожи и развития морщин. Если у вас кожа Типа I, вы не загорите не зависимо от того, сколько вы пролежите на солнце. Для вас постоянное пребывание на солнце для получения загара не только тщетно, но и опасно.

Кожа Типа II. Светлая. Эти люди также со светлой кожей, но они не настолько чувствительны, как люди с кожей Типа I. На солнце они обычно сгорают, и только в редких случаях образуется слабый загар.

Кожа Типа III. Средняя. Этот тип кожи более смуглый, такая кожа обычно загарает, но иногда и сгорает.

Кожа Типа IV. Очень светлая и чувствительная. Для детей начиная с 6-ти месяцев нужно использовать средства с SPF 15 и выше для защиты от загара и от солнечных ожогов. На этикетке средства также должно быть указано, что оно защищает от UVA и UVB-лучей, также известных как «широкий спектр».


Солнцезащитный фактор (SPF)

Солнцезащитный фактор (SPF) – это несколтько пометок, который показывает, сколько можно находиться на солнце с минимальным риском обгореть. Чем выше номер SPF, тем дольше можно находиться на солнце.

Рекомендуемый SPF

Тип кожи

Первые дни

Последующие дни

ТИП I

Светлая/Чувствительная

SPF 25/SPF 30

SPF 20/SPF 25

ТИП II

Светлая

SPF 20/SPF 15

SPF 15/SPF 10

ТИП III

Средняя

SPF 6/SPF 10

SPF 6

ТИП IV

Очень светлая /
Очень чувствительная

SPF50/SPF 30

SPF 30


Советы на лето: 

Чтобы сделать защиту от солнечных лучей более эффективной:
 Крем для загара нужно нанести за 15-20 минут до выхода на солнце, так как крем должен проникнуть в кожу.

 Даже если крем водоустойчивый, после купания его действие ослабевает. Чтобы восстановить его эффективность и после купания, не вытирайтесь полотенцем и не наносите крем снова.

 Солнце наиболее активно между полуднем и тремя часам дня, поэтому это время лучше провести в тени. Однако, не забудьте нанести крем и находясь в тени.

 Не ожидайте красивого загара, если вы загараете первые несколько дней. В первый день рекомендуется находиться на солнце не более 15 минут, постепенно продлевая время в последующие дни.

 Детям до года не рекомендуется находиться на солнце. Дети старше года должны быть защищены кремом с высоким SPF (не менее SPF 30), а также накрыты хлопковой тканью для дополнительной защиты.

 Чтобы сохранить красивый загар и здоровье кожи, избегайте  раздражителей после загара: не принимайте горячий душ, используйте увлажняющие и успокаивающие крема, лосьоны и масла. В состав лучших из них входят алантоин и d-пантенол (которые помогают восстановить гидро-липидный барьер кожи), а также экстракт алоэ и витамин E.



Список необходимых вещей в летней сумке

1. Крем для загара. Абсолютно необходим в течение всего лета!
Наносите его на все тело для ровного оттенка кожи, особенно на шею, живот, спину лицо и плечи.

2. Бальзам для губ с SPF. Самая лучшая защита для губ – это водостойкий бальзам, который увлажняет кожу и защищает ее с SPF не ниже 15.
Попробуйте: летний бальзам для губ с витамином E от AVON.

3. Охлаждающее средство после загара – используйте увлажняющие средства для кожи. Кожу нужно увлажнить и смягчить после загара.
Попробуйте: охлаждающий спрей после загара или успокаивающее масло после загара Bronze.

4. Бутылка воды. Пейте больше воды! Чтобы охладжиться, тело потеет, поэтому, добавив дополнительную воду к нашему рациону, мы поможет коже восстановить баланс влажности и сохранить ее здоровье.

5. Летняя одежда – носите шляпы с полями и светлую одежду, прикрывающую руки и ноги. Носите солнечные очки с UV-защитой, чтобы защитить глаза от солнца.


AVON BRONZE для здоровья и красоты кожи


Защищая детскую кожу, особенно летом, можно помочь избежать ожогов и заметно снизить риск заболевания раком кожи впоследствии.

Не бойтесь использовать детские солнцезащитные средства для младенцев – в маленьких количествах. «Если вы идете на прогулку, а ножки малыша окажутся на солнце, намажьте их солнезащитным кремом, чтобы они не обгорели. Это лучше, чем не защитить их совсем.»

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Крем для загара с алоэ и витамином Е SPF50

75 мл   0771 6

Водостойкий лосьон для загара Avon подходит для чувствительной детской кожи, с защитой SPF50. Формула с ароматом виноградной жвачки увлажняет кожу с помощью витаминов Е и В5, смягчает и успокаивает ее благодаря ромашке и алоэ вера. SPF50 обеспечивает защиту от UVA и UVB-излучения для избежания солнечных ожогов. Подходит для детей от 6 месяцев.

Детский крем для загара с ароматом арбуза SPF 30

75 мл   0003 4

Увлажняющая формула обеспечивает высокую степень защиты от ожогов. Подходит для детей с чувствительной кожей. Водостойкий.
Содержит витамины и натуральные масла, которые защищают и увлажняют кожу. С ароматом арбуза. Подходит для детей от 6 месяцев.

 

Солнцезащитный спрей-лосьон для детей SPF 30

150 мл   0762 5

Если трудно уговорить ребенка намазаться кремом для загара, используйте водостойкий спрей-лосьон. Он не только содержит SPF  30, который защищает кожу от ожогов, но его также легко наносить благодаря его цвету. Вашим детям он понравится! Обеспечьте детям безопасное веселье на солнце с Avon.
Подходит для детей от 6 месяцев.

       

Низкая степень защиты – используйте средства AVON с факторами  SPF 6 или SPF 10. Они защитят здоровье и красоту кожи.
  

Увлажняющий спрей для загара SPF6

150 мл   3663 2

Увлажняющий спрей с приятным тропическим ароматом поможет сохранить загар надолго. Водостойкий. Содержит масла тропических растений и масло ши, которые питают и увлажняют кожу.
 

Увлажняющий лосьон для загара SPF10

200 мл   0661 9

С эффективными увлажняющими ингредиентами, алоэ и витамином Е. Водостойкий.


Средняя степень защиты: 
  

Спрей-лосьон для загара для чувствительной кожи SPF15

150 мл   0655 1

8 часов увлажнения для чувствительной кожи. Содежрит витамин Е, экстракты миндаля и люпина. Легко наносится.  Защищает кожу. Водостойкий.

  

Прозрачный спрей для загара SPF20

150 мл 0642 9

Водо- и потоустойчивый, лекго наносится и быстро сохнет.

  

Лосьон для загара SPF25

150 мл 0644 5

Водостойкий для чувствительной кожи, содержит витамин Е и про-витамин В5.

  

Солнцезащитный крем для лица SPF20/солнцезащитное средство SPF30

Крем 30 мл Карандаш 3гр. 0786 6

Крем для лица предотвращает блеск кожи до 6 часов*, а карандаш  SPF30 подходит для чувствительных участков. Водостойкий.


После загара ваша кожа может быть раздражена и гореть. Средства Avon после загара охладят и смягчат ее, обеспечивая увлажнение. Содержат пантенол, который восстанавливает кожу, поврежденную солнцем. 
  

Мерцающий лосьон после загара

200 мл   3941 2

Успокаивет кожу, продлевает загар и дарит чувственное сияние.

Охлаждающий спрей после загара с витамином С

250 мл   3474 4

С увлажняющим алоэ, которое успокаивает и смягчает кожу, предотвращая шелушение.

  

Крем после загара с пантенолом и аллан-
тоином
 

150 мл   3746 5

С пантенолом, аллантоином, маслом ши и алоэ вера. Охлаждает и смягчает кожу.


   Успокаивающее масло после загара

200 мл   0637 9

Используйте масло для сохранения загара и мягкости кожи.


Не дайте солнцу испортить вам лето! Используйте средства  AVON BRONZE и наслаждайтесь солнцем!

Средства Avon Bronze найдете в каталоге кампании 9 >>> на стр. 16-21.
Скидки до 30%!

Категория: AVON | Просмотров: 1904 | Добавил: allina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Полезная информация

Статистика

Copyright MyCorp © 2020
Сайт управляется системой uCoz